北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sally121629

[恋情] ......

大学生

豆腐花 发表于 2015-11-2 17:01
分手吧。我男票也上班,他这学期课还特别多,但他从来不会因为上班或者学习的压力发脾气,更别说迁怒于我。 ...

他真的不会感恩,对他父母也是那样。他母亲叫他吃饭,他要睡觉觉得烦就会破口大骂。我说对妈妈要感恩,她在关心你,他竟然说她关心他只是为了获得她自身心理的安慰和愉悦,是满足她自己的需要。他说如果我自己愿意做这顿饭,饭掉了就不应该期盼有对不起,因为是你自己想做的,就不该有抱怨。弄得我真是觉得犯贱啊。你会特别宠你男票吗?我感觉以前在他面前特高冷,不怎么会关心他的生活和感受,他反而不会像现在那样。你说是跟我太在乎他,他反而觉得不会失去,看不上了吗?

大学生

Elaineeeee 发表于 2015-11-2 17:44
还是分吧,虽然还是比较喜欢他的,也一直降低自己的底线,可是你爸妈把你养那么大不是让你来受这个男人的气 ...

后来是出了很大的事才让你下定决心的吗?他是我初恋,所以我每次遇到忍无可忍的,还是一次次给机会,下不了决心,我也知道迟早要分开。

大学生

喵ing鱼 发表于 2015-11-2 16:53
有些男人有了一定阅历,时间才会慢慢成熟,有些永远都无法成熟起来。不知道你的男朋友属于哪种男人。如果是 ...

有没有标准能看清他属于第几种?

大学生

SsunJiaaaaa 发表于 2015-11-2 16:58
几岁了,,

28岁了

大学生

喵喵喵爱吃鱼o 发表于 2015-11-2 17:07
要学会感恩 我有点不能忍 可能我bf脾气太好了…总被我欺负…

现在跟他一起都有阴影了,总感觉男生在一起后就会变得脾气非常差。相处的时候怎么样判断他是真的好脾气还是装的呢?追的时候脾气是我见过最好的,他现在也承认当时是装的

博士后

sally121629 发表于 2015-11-2 18:23
他真的不会感恩,对他父母也是那样。他母亲叫他吃饭,他要睡觉觉得烦就会破口大骂。我说对妈妈要感恩,她在 ...

还是你男票不成熟。得不到的永远在惶恐,被偏爱的有持无恐。我很粘我男票,被他说像个小孩子一样,但是不管以前还是现在我男票依然很宠我,他不舍得我做任何家务,我做蛋糕做甜点给他想犒劳他、他反而心疼我手粗糙了。上次我做了冰皮月饼,他特别开心,说好吃,吃完饭还连吃了三个………(糯米啊都是……)撑的他hold不住了我赶紧给他泡了些茶帮助消化,他第二天上班还带去给别人,夸我做的好吃

幸福!不过冰皮月饼技术含量好高的!应该得到表扬!  发表于 2015-11-3 00:24

博士后

crab840208 发表于 2015-11-2 16:49
從LZ闡述中, 很多用字等等的都是依據自己心裡想法而主觀的敘述,
所以並不能代表女人作還是男人自私
如果今 ...

对呀+1

高中生

sally121629 发表于 2015-11-2 18:25
有没有标准能看清他属于第几种?

妹子,其实他是哪种男人,最最最清楚的是你自己。是吧?

大学生

huiw1991 发表于 2015-11-2 17:52
我跟我老公前两天又因为一点小事大吵一架,他下班回来就坐电脑前玩游戏,叫他做什么说两三遍就会发火,然后 ...

这是你结婚后第一次这么强硬吗?我之前也试过这个办法,他也是求着和好,各种保证什么的。问题是有次分开住,正好他碰上一个一起玩游戏的室友,从那以后,就不一样了,也没提要和好,然后觉得单身生活非常好,下班可以完全没压力地玩游戏了。那次我找他和好的,所以现在我好几次想离家出走各自冷静都怕他越来越享受那种完全自由的状态了。我也很讨厌这样,完全没主动权,怎么办。

博士后

博士后

楼主,我觉得我很像你的男朋友。我是女的。因为生活学业工作的压力,我的脾气也是很暴躁,对我家人态度也不好。我能理解工作压力大的人,不是不爱身边的人不爱家人,而是生活突如其来的压力让我们有点措手不及。楼主既然知道是因为工作压力,不如跟他好好谈下他到底有什么工作压力,也许你可以给他一些缓解工作压力的方法和想法。如果他是本身脾气就易暴易怒,那楼主可以考虑分手了。。。

博士后

sally121629 发表于 2015-11-2 17:53
嗯,一针见血。以前他都是住在父母家,平时钱全都拿来吃喝,不够花向父母要。没有房租,生活花销的压力,现 ...

我觉得找一个他爱你你也爱他的人不容易,你俩之所以能在一起肯定也是他有很吸引你的地方。还是珍惜这段感情吧,而且你也要引导他,给他讲讲道理,会越来越好的。一般现在的男生尤其是家里有条件出国的都很娇生惯养,成熟的男人也都是从不成熟走过来的

大学生

豆腐花 发表于 2015-11-2 18:33
还是你男票不成熟。得不到的永远在惶恐,被偏爱的有持无恐。我很粘我男票,被他说像个小孩子一样,但是不 ...

我理想中的男友就是这样温柔顾家的,然后我男朋友说这种男的都是家里的富二代,不需要像他一样辛苦工作,当然有精力顾家。你男朋友是原来自己一个人生活的时候也是特别顾家喜欢享受生活的那种吗?还是他跟你一起后,不想你做家务,心甘情愿慢慢学着把家务都做了?我男朋友一开始说什么都不想我做,所有事情也都他做的,现在我家务慢慢越做越多,想跟他分担一下,他就变回他的本性了,就是什么都不想做的那种。怎么样能让他一直心甘情愿的居家呢?有诀窍不?现在他做完我会经常夸他,但他还是能不做就不做。

博士后

最佳新人

都太小。。。再过几年就好了吧~

大学生

q8885540 发表于 2015-11-2 18:39
楼主,我觉得我很像你的男朋友。我是女的。因为生活学业工作的压力,我的脾气也是很暴躁,对我家人态度也不 ...

我们尝试过沟通,是不是出于工作压力,他说工作让他没什么压力。让他有压力的是回家有各种杂事要做,比如买菜,做饭,洗碗,之类的等等。开始在一起的时候,他主动提出要承担这些,说不想要做。后来我想分担家务,现在把家里的事情做一部分,有些想跟他一起做或者叫他做,他就变成这个状态了,还说只想回家后就看看电视,玩玩游戏,睡懒觉,不想做任何事。