北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sally121629

[恋情] ......

副教授

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得他只是脾气不好。

博士后

最佳新人

情商低  我男盆友说两人在一起一定要控制自己负面情绪  学会找其他方式发泄 他就是运动发泄 我就是看小说  两人要多沟通

研究生

艾玛我去,在楼主男朋友身上看到了自己男朋友的身影

助理教授

男生不够成熟 没本事的男人才会因为生活工作的压力跟女朋友发脾气  

研究生

还是分吧,虽然还是比较喜欢他的,也一直降低自己的底线,可是你爸妈把你养那么大不是让你来受这个男人的气的。不是你脾气差,而是他不懂包容。一点感恩的心都没有。他还跟他朋友说我脾气特别差,在外净给我倒面子,各种聊骚,呵呵,忍无可忍,果断分看第一段以为就是自己的男朋友呢,哦不,ex…

大学生

无可厚非 发表于 2015-11-2 16:30
帅不帅,帅哥忍了,否则叫ta兰尸

不帅,只是当时刚来美国觉得他对我很好

副教授

我跟我老公前两天又因为一点小事大吵一架,他下班回来就坐电脑前玩游戏,叫他做什么说两三遍就会发火,然后大吵之后我收拾一点随身衣服带着儿子直接找了个房间搬出去了!之后24个小时他都没打过一个电话给我,我公公婆婆倒是一直打 我没接。走的第二天晚上,给我发的信息,我没同意回家说彼此冷静一下,然后第三天晚上我老公就来我住的地方,非要跟我打地铺,然后我们就和好了,但是我还是住在外面,毕竟交了房租。住一个月看他表现吧,最近他就是三天两头跑给我买菜。然后做了保证,再也不玩游戏账号卖掉,半年计划也给我保证两个,所以我觉得有时候你可以强硬一点,让他觉得抓不住,也许会有想不到的结果。我都抱着离婚的心态搬出去的,他还是来找我并且持改正态度。所以我原谅他,他其实本质还是很好的,有时候在一起久了可能要过磨合期,看看你们自己愿不愿意妥协。互相包容才行 我和老公结婚4年多,在一起6年多了。

大学生

桃子是谁 发表于 2015-11-2 16:32
等他适应这种生活压力就好了,还是不成熟,突然间有生活的担子不习惯

嗯,一针见血。以前他都是住在父母家,平时钱全都拿来吃喝,不够花向父母要。没有房租,生活花销的压力,现在他觉得不明白为什么要像现在这么辛苦。还该等他适应吗

大学生

小宸小伶 发表于 2015-11-2 16:37
突然看到我lg的影子。。。。。。。哎、我也不知道怎么办

你们已经结婚了吗?婚前也是这种状态吗

游客

大学生

小宸小伶 发表于 2015-11-2 17:58
已经结婚了。。。现在还有的时候这样。。。。。。。

我们之间几乎每周都必须大吵一架,但他还是会想跟我结婚。你觉得以你的经验结婚后问题会改善吗?还是你也后悔结婚了?

游客

大学生

crab840208 发表于 2015-11-2 16:49
從LZ闡述中, 很多用字等等的都是依據自己心裡想法而主觀的敘述,
所以並不能代表女人作還是男人自私
如果今 ...

锅的事情,我也知道他是不小心弄掉的,那个菜是之前做好保温在锅里的,不存在会不会被烫到,所以我觉得,他没有主动解释一下或者道歉,第一反应肯定是会问一句怎么把锅弄掉了,这也不算太过分。但是,他的反应是,说他天天走过那边都会把锅弄到地上,只是以前没饭菜,直接捡起来就行,我不知道而已,说我反应不用那么大。他已经看到了满地的饭菜,只是捡起来什么都没说,你听了这样的解释,不会心寒吗?

博士后

crab840208 发表于 2015-11-2 16:49
從LZ闡述中, 很多用字等等的都是依據自己心裡想法而主觀的敘述,
所以並不能代表女人作還是男人自私
如果今 ...

我看完和你相同观点。虽然不了解真实情况,但是楼主说所有矛盾源都是她男朋友,这样应该是觉得自己没什么问题。我觉得吧一个巴掌拍不响,所以还是要想下自己是不是也有什么问题呢,才会导致每天吵架。