北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 今天去做了Smart Lipo 也就是传说中的镭射溶脂

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-11-2 14:40:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天去做了SMSRTLIPO, 也就是最新一代的抽脂
LZ 属于微胖行 110磅 5‘3
医生建议我的肚皮肥肉太少 抽不了
但是我的腰部和大腿外侧脂肪堆积比较多
所以建议就做OUTTER Thigh 和Flank area
用时3小时
一开始打麻药的时候会比较疼
然后就没感觉了 即便你等于睡着了
起来以后发现护士小姐已经给我穿好compression garment, 类似瘦身衣那种 紧紧地 但是比也不会不舒服
然后有点sleepy 还有dizzy 吃完饭后完全恢复好了
整体来说 还是比较不错的
今天是第一天 等拆下塑身衣 再给大家上图 我会Keep uPdate
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你好像比我还瘦好多呢。。。110磅也就100斤啊

研究生

板凳
可以说下价格吗?

副教授

地板
110lb 5‘3也叫胖了么

博士后

你简直是乱来 这么瘦去抽脂

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-2 17:51:13

价格是5775

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-2 17:52:35
小优雅同学 发表于 2015-11-2 15:30
你好像比我还瘦好多呢。。。110磅也就100斤啊

主要是运动减肥了很久 但是大腿外侧和腰外侧实在减不掉了 一时脑袋发热 就去了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-2 17:54:08
babyfish 发表于 2015-11-2 16:52
你简直是乱来 这么瘦去抽脂

smartlipo和普通的抽脂不一样的
普通抽脂手术难度更大 抽出的脂肪更多
Smartlipo属于那种 你已经微胖了 局部地区太难减 就很有效果 因为它一次性抽不出很多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-2 17:56:27
suduo 发表于 2015-11-2 16:41
110lb 5‘3也叫胖了么

局部太难瘦了 真的 我上半身已经瘦得很好看了 腹部也练出线条了
就是屁股 大腿根的内侧外侧 很难看

博士后

匿名者 发表于 2015-11-2 17:54
smartlipo和普通的抽脂不一样的
普通抽脂手术难度更大 抽出的脂肪更多
Smartlipo属于那种 你已经微胖了 局 ...

我不是很喜欢这些方式  而且不是很容易变回原来的样子吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-2 18:41:50
babyfish 发表于 2015-11-2 18:39
我不是很喜欢这些方式  而且不是很容易变回原来的样子吗

是的 如果抽完脂 大吃大喝 立马打回原形
但是因为平时我做很高强度的运动 大概每隔一天 我就OUTDOOR 跑个7miles左右
因为立马要穿礼服 所以 走个捷径
医生也说了 按照我的运动强度 很快就能瘦得更多
但是我敢时间 所以就去做了

博士后

匿名者 发表于 2015-11-2 18:41
是的 如果抽完脂 大吃大喝 立马打回原形
但是因为平时我做很高强度的运动 大概每隔一天 我就OUTDOOR 跑个7m ...

你还是对自己要求比较高啊 其实不用那么辛苦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-3 09:06:07
babyfish 发表于 2015-11-2 18:43
你还是对自己要求比较高啊 其实不用那么辛苦

唉 木有办法啊 我属于那种易胖也易瘦的体质

系主任

博士后

求楼主po后续啊!我也是,平时有氧运动强度还是蛮大的,但是真的腿瘦不下来,而且有越来越粗的趋势、、、郁闷