北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[香水] Jo Malone 香水不到一年就变味?!有跟我一样的吗!

小学生

看到了这个帖子特别注册了账户,我的wood sage and sea salt是今年九月中买的,昨天喷的时候就觉得很奇怪,今天仔细闻了下,基本上是喷在身上,喷在手腕,和直接喷在手指上实验,发现只剩下酒精味了。。。。。之前那种味道一点也没有了。。。在bg买的。。。。。无语了。。。我还是每天都喷,然后昨天就忽然变了。。。

初中生

最近好长草~都准备入手了 那我还买不买~

博士后

这……

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我也发现了,有次也闻到酒精味以为自己喷太近,后来多喷就没有了

系主任

最佳新人常驻居民

JC11 发表于 2015-11-4 19:50
看到了这个帖子特别注册了账户,我的wood sage and sea salt是今年九月中买的,昨天喷的时候就觉得很奇怪, ...

握手!!简直要抱着哭啊

系主任

最佳新人常驻居民

阿童木小姐 发表于 2015-11-4 20:00
最近好长草~都准备入手了 那我还买不买~

就是买也别买大size的了。。

系主任

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2015-11-4 20:32
我也发现了,有次也闻到酒精味以为自己喷太近,后来多喷就没有了

那好像前几楼那样,只是管里面的变味了而已的感觉,我喷房间好多下了~

初中生

小小小小天蝎 发表于 2015-11-4 23:06
就是买也别买大size的了。。

本来想入个100ml的 海盐 现在还是收个小的吧。

小学生

阿童木小姐 发表于 2015-11-5 00:00
本来想入个100ml的 海盐 现在还是收个小的吧。

我的就是100mL的。其实我并没有放在盒子里,就放在阳光不会直射的地方,在卧室里。和coco还有几个其乱入的放在一起,就只有海盐变味了。。。

博士后

我买的暂时还没出现这种情况。。。不过有点害怕啊!我还收了好多他家香水。。。

博士后

刚刚到的blackberry &bay, NM 200-50买的,居然味道特别奇怪!以前管ba要的试管小样超爱的,可是收到正装一股酒精味 而且一晚上喷了好多下还是不好 想退了
我的fashion/lifestyle博客,欢迎捧场!
www.straybirdsandlavender.com

博士后

朗姆爱咖啡 发表于 2015-12-2 03:44
刚刚到的blackberry &bay, NM 200-50买的,居然味道特别奇怪!以前管ba要的试管小样超爱的,可是收到正装一 ...

Nm香水开用了还能退吗