北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[香水] Jo Malone 香水不到一年就变味?!有跟我一样的吗!

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
想当初我是对Jo Malone English Pear 一闻钟情,脑一热就秒了100ml的,刚好就是一年前的10月尾。
然而,我不是一个每天都记得喷香水的,所以到现在还剩起码9/10+
这几个月突然发现,喷了大概3小时后再闻手腕,已经闻不出英国梨的味道了,闻过的都知道,英国梨很重味道的
我还以为是我少喷了,结果这几天心血来潮把瓶子放鼻子前闻,发现味道变了。。。变了。。。
还有4月买的bluebell,竟然味道也只剩7成(不知道是不是我错觉)还莫名闻出浓浓的酒精味
然而我马上反映被朋友,她说她上年买的peony和今年4月和我一起买的bluebell味道也只剩2、3成了(好啦我感觉有点夸张
瞬间无语。。因为我有几瓶香水买了2年多还是一样的感觉,
而且jo malone还卖的这么贵,竟然这么快就挥发了
购买频道也没问题,都是在nordstrom实体店,jm官网,和bg入的,不存在假货。
有点欲哭无泪的感觉,120一瓶的香水马上要沦落为room spray了。。也不知道还要不要继续入,毕竟这味道是真爱
大家有相同情况吗?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

沙发
两年前买的30ml的油桃花蜂蜜 没变…

博士后

最佳新人

板凳
我是上个月才入的JM香水 还没这种情况。。。但是之前到Nordstrom试香时的味道和你形容的是一样的,我想可能真的放久了就会这样吧~

系主任

最佳新人常驻居民

地板
又开学了好难过 发表于 2015-11-2 00:16
两年前买的30ml的油桃花蜂蜜 没变…

你那个formula估计能放很久

系主任

最佳新人常驻居民

MandyHow 发表于 2015-11-2 00:29
我是上个月才入的JM香水 还没这种情况。。。但是之前到Nordstrom试香时的味道和你形容的是一样的,我想可能 ...

上个月的没辣么快啦,可是我买了才半年和一年 ,最好用快一点吧。哎

副教授

忘记买了多久前送的英国梨小瓶 起码一年前 昨天喷了一下 刺鼻到我想洗掉 我还一直苦恼哪里出问题了…原来是挥发了剩下酒精味?真的嘛?

副教授

百度来的 感觉靠谱 lz试试

系主任

最佳新人常驻居民

犹豫岛 发表于 2015-11-2 01:12
百度来的 感觉靠谱 lz试试

只有管子里面的香味挥发了的意思?

助理教授

绝对超过二年的,唯一一瓶100Ml的CK,看了你的帖子,今天涂了,没有变。那时傻,买那么大一瓶

助理教授

最佳新人

那我也要赶紧用掉

副教授

怎么挥发啊,你香水盖盖子了吗

教授

我都是放在盒子里的。。好像有三四年了,也是英国梨,木有变味呀。。
他们说最好放在冰箱里保存。。

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

我去年入的蓝风铃和英国梨都没有变~味道依然很好~~
肥球球,圆溜溜

系主任

最佳新人常驻居民

姚小妖 发表于 2015-11-2 04:31
绝对超过二年的,唯一一瓶100Ml的CK,看了你的帖子,今天涂了,没有变。那时傻,买那么大一瓶 ...

ck香水我也好喜欢呀!!!

系主任

最佳新人常驻居民

最爱天蓝976 发表于 2015-11-2 12:57
怎么挥发啊,你香水盖盖子了吗

盖了呢。。