北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 看着昔日俩同学毕业一年多了开始撕逼

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-11-1 20:25:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
俩都是女生,T和E,都是lz本科的学校的学姐,她们是一个专业一个项目的,T的前男友是e的室友
毕业一年多了
还都结婚了
然后很突然,今天微信朋友圈看到T在那里叫嚣说E以前怎么怎么算计她,离间她和前男友的关系.......见不得她好.......

只是很奇怪这种心态,究竟是图什么.......
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
撕撕更健康吧

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

板凳
温柔刀,刀刀割人命。

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

地板
应该是突然知道事实...
我就有一个本来以为的好朋友被我发现整天在背后算计我, 呵呵呵呵呵....我本来只是想逐渐远离, 结果发现扯蛋的事情一件接着一件就直接拉黑, 但没有在朋友圈PO.目前就只有我男朋友知道具体情况.
我觉得这种事没必要人尽皆知没意思, 自己远离就好了.
奇葩太多怎么说都说不完

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-1 21:39:28
Annabelle喵喵拳 发表于 2015-11-1 20:23
应该是突然知道事实...
我就有一个本来以为的好朋友被我发现整天在背后算计我, 呵呵呵呵呵....我本来只是想 ...

撕人的很久以前就跟别人说 两个人不和什么的,到底是怎么回事情也只有当事人知道了,只是觉得这尼玛大家都分开那么久了,一个在国内一个在美国,都结婚了。。。还想怎么样呀

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝