北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 来听听大家意见~求意见,把我骂醒!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-10-31 21:23:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

LZ是个妹子,今年23了
大三的时候跟ex在一起,之前有谈过,但是这个ex有2年,是最长的一个也是最认真的,真的是结婚的材料。他身体出了一起毛病,我们分手了。然后过了半年,他康复了然后一直找我复合。一个月后他又回国了。他是留学生,我是美国公民,所以我会在美国发展,而他本来也有一个工作的offer, 后来退掉了。我妈妈因为他身体的状况非常反对我们在一起,既然他回国了,我们本来还有联系,过了几个月,我们联系越来越少了。本来想我们结婚他就可以留在美国,但是因为很多家庭因素,当时的问题,他要暂时回国。。。。现在回国也有好几个月了吧。我觉得我们还能在一起的可能性真心不大,不想有一段不被父母祝福的婚姻。有时候我们还微信一下吧,但是比较少。我不想一直那样拖下去。自己也冷静了2个月吧。周围的同学朋友有的已经准备结婚,已经结婚,或者快有孩子了。我真的不想浪费时间。
现在尝试认识朋友圈以外的男性朋友,最近认识了一个朋友的朋友,我们出去 go on a date 四次,有一点好感,但是不确定他能不能是"the one". 第四次约会在这个男生的家,他是个foodie...所以比较喜欢煮东西。他煮了饭,我们看了电影, 最后我们made out很久。到最后晚上他送我去车站,他牵着我的手,还约了我再一次约会。我觉得跟这个男生在一起hangout不错,但是我不知道我是不是真心喜欢他,现在时不时还想起ex。。。觉得现在再谈一起恋爱再也回不去那种感觉,不知道怎么说。很多人都说最后在一起(结婚)的人不一定是你这辈子最爱的,突然有点感触。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
周围的同学朋友有的已经准备结婚,已经结婚,或者快有孩子了。
我只看到了这句话。。。。让我23岁还没目标的情何以堪

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-10-31 21:40:55
海苔 发表于 2015-10-31 21:38
周围的同学朋友有的已经准备结婚,已经结婚,或者快有孩子了。
我只看到了这句话。。。。让我23岁还没目标 ...

我的意思就是我周围很多人都是奔着以结婚目的的谈恋爱。。。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

你不爱你现在date的这个男生,不等于你就非得只爱你ex....这世界上除了这俩人,还有很多很多很多很多很多很多很多的男人.....我觉得好多有感情困惑的妹子,归根结底都是根本没认识到这世界上到底有多少男人...真的多到数不清啊亲!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-31 21:46:09
萧萧大人 发表于 2015-10-31 21:41
你不爱你现在date的这个男生,不等于你就非得只爱你ex....这世界上除了这俩人,还有很多很多很多很多很多很 ...

我知道这世界上有很多男人,但是真心找到一个非常合适,性格相似,真的聊得来的真的很难得。觉得ex就是那种,可能我现在还没放下ex, 我自己都搞不清楚了。

博士后

别纠结着过去 顺其自然

副教授

情侣因为时间或者距离分开基本都是不够爱,你和你ex如果真心那么爱,他可以为了你留在美国,或者你可以为了他去中国,既然你两都不愿意妥协,不就是不够爱吗?至于你新date这个,才约会几次,你还想起ex很正常

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-31 22:19:59
chanel66 发表于 2015-10-31 22:12
情侣因为时间或者距离分开基本都是不够爱,你和你ex如果真心那么爱,他可以为了你留在美国,或者你可以为了 ...

ex是愿意留在美国的,但是大前提就是我们要结婚。而且现在父母极度反对我们在一起,就是我说的,我真的不想有一段不被父母祝福的婚姻,这不只是父母家庭的原因,还考虑了他身体的原因

副教授

匿名者 发表于 2015-10-31 22:19
ex是愿意留在美国的,但是大前提就是我们要结婚。而且现在父母极度反对我们在一起,就是我说的,我真的不 ...

那你别急,23很年轻,世界上男人多得是,真爱难寻,跟不是真爱结婚的人,我只能说是向困难和现实妥协的人

博士

别着急把自己嫁了, 还是慢慢寻吧。