北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 来讨论一下att的电话费

研究生

楼主

我有一个6+和一个ipad,无限说话和短信,15g流量我记得自从去年11月买到之后每个月都在交大量的电话费,现在觉得看我789月份交的话费来说很亏,能不能有办法让他们还我一部分钱?具体如图

我发了每月明细在第三页,算一下平均每个月交的钱,789月份,大概三百多?我个人使用的话我还是觉得不太对,如果账单是对的真的是必须每个月交三百块话费那我就换别的公司了,每月三百块干啥都比交话费有意义。我的底线是一个月200刀的话费,再多了就不值了,毕竟我自己用我也没有什么业务,纯粹是上网和使用高科技,平时打电话和短信几乎没有。我不怕200刀的话费,就算我交高额话费不代表我有钱到随便让别人再拿我钱,我怕莫名其妙附加给我一些费用,我不要当包子,就这样,谁的钱都是钱,你们有钱你们扔。好几次我闲下来查账单,银行的,别的总能查到重复收费,打电话去就会推给我,我也是生气,为啥不能第一次就看好,非得我打电话才退,当我是有钱的傻*吗?

所以我现在咋办?我要随时随地的网络,ipad是cellular的也要网络,如果只要20g以下的lte手机和ipad用有啥推荐的吗 ,还是只有这个att了?哈哈哈

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你给我们看每月交多少钱有毛用,的看看每月的明细才能有讨论的价值,15g那么多流量用的完吗?我这2部电话6g流量很富裕了,每月160多,所以感觉你每月179价格还算正常

助理教授

板凳
个人计划?

助理教授

地板
你自己选的plan,为什么att要退你钱?
待我长发及腰,少年娶我可好?

研究生

一个人15g....这...我和7人share15g都嫌多

研究生

混凝土船长 发表于 2015-10-31 19:09
你给我们看每月交多少钱有毛用,的看看每月的明细才能有讨论的价值,15g那么多流量用的完吗?我这2部电话6g ...

我实际每月没下过260刀

研究生

奋斗ing 发表于 2015-10-31 20:01

因为上个月收了我两次260刀,细数之前也有过多收费

研究生

奋斗ing 发表于 2015-10-31 20:01

每个月都有附加费用,我三年前用的39.99+50的也是实际每月多交$60以上从来没有过按照plan的费用收费的月,只有一次

助理教授

用户khzexh8q6d 发表于 2015-10-31 20:59
每个月都有附加费用,我三年前用的39.99+50的也是实际每月多交$60以上从来没有过按照plan的费用收费的月 ...

所以让你把月账单看,你给的总账单好多付款不成功,可能有上月的钱没结清的可能,而且每月套餐价39。99不包括以下:税,911 fee,line fee和合约机每月10-20不等。。等等等看月账单自己琢磨吧

助理教授

用户khzexh8q6d 发表于 2015-10-31 20:59
每个月都有附加费用,我三年前用的39.99+50的也是实际每月多交$60以上从来没有过按照plan的费用收费的月 ...

我用att三年多了,没有碰到过plan的费用和实际收的不一样。plan不含税,所以最后的价格肯定比plan'要多一点,因为含有911 fee之类的。再次,要是真的账单不对,你可以联系att客服,他们的问题的话他们肯定会退你的。我个人觉得你就是懒得去理清楚plan和其他费用。

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

三个人分享15g流量,每个月电话费160,说实话,电话费真的挺贵的

研究生

奋斗ing 发表于 2015-10-31 21:39
我用att三年多了,没有碰到过plan的费用和实际收的不一样。plan不含税,所以最后的价格肯定比plan'要多一 ...

你也是从iphone5开始用的吗?你是什么plan?

助理教授

用户khzexh8q6d 发表于 2015-10-31 23:30
你也是从iphone5开始用的吗?你是什么plan?

是啊,family plan,之前是只有300M,现在是3G

大学生

这tm都可以lease辆小车了

研究生

我是说,八月份和九月份一共交了4次钱,177+271+271+155,那个271到底是交了还是没交,我没工夫每个月交400多的手机费,每月$400刀能lease一辆车了