北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 感情的事情很迷茫求解

匿名
匿名  发表于 2015-10-30 20:34:47 |阅读模式
我就是个当局者迷的妹纸,求大家来拍醒我。
首先,我和他已经领证,但是我心里也无数次想过离婚。
我在美东的某个大城市,他现在在中国的某一线城市。他大我5岁。我在美国有身份,他其实也中了H1,但是还是回去了。
他当时说想在国内创业当富一代。他妈妈在国内有个小公司,不过还是希望他留在美国。
其实他回去的时候我是不乐意的,可是我考虑到他这个年纪的男生都有想闯一闯的心态而且我觉得他妈妈有个小公司了人脉应该不差。我就同意了,反正在这里也要异地那就多个时差也没什么不同。
但是他在回去前,说咱们结婚吧。说实话,我觉得有点仓促了。不过我真的很好看他,而且很相信他。按照我的话就是我想要的他都有。所以我就答应了。。。
他现在回去4个月了,才刚刚开始上班。而且他想回去做数据,结果最后做了测试,跟在这边真的没差多少。他也说不是很想做,但是没办法不能老闲着,所以就先做着等以后再换。他已经回去了我也不好说什么。
他现在天天忙得找不到人,可是我发微信他还是会回我。可是联系真的是少的不能再少了。他说我每天起一大早,晚上有的时候忙到11点,你想怎么样?可是我也很忙啊,上四天课上班三天,天天due due due。。。 他说你这么忙所以我没有吵你啊。可是我觉得两个人就算再忙不应该也要挤出一点时间陪对方吗?
我现在很迷茫,他觉得现在两个人做好自己手头上的事情就是最好爱对方的方式了。他真的是一个不受管的人,因为他单亲,他妈妈应该也挺忙的(他们家很少开火),也没时间去管他,应该是自由惯了。
对于他找小三或者出去玩什么,我真的很放心。我对这方面也看的很开,人都有欲望,动物的本性总要解决。
男人都是骗子,只是看这个骗子愿意骗你多久是一辈子还是一时。(这个三观有点奇怪,hmmm)
所以问题来了,我应该接受还是放弃?接受他这种做好自己的时候就是最好爱对方方式的爱情还是放弃呢?
求大家给个意见吧。。。。愁得我刷题不想刷,代码不想写对,我是个学Cs+数学的妹纸
PS:我们说好的,如果他公司成功开启,我就回去。他如果不成功就乖乖回来打工或者在看做生意的契机。
这点也很让我忧愁,我这个专业在这里还好找工作回去要被大牛们虐暴了,且我还想读个金工。。。。我跟学校注定不能太早分手。而且我觉得如果哪天我要成功也一定在家庭稳定之后,这点跟他差很多。他觉得我现在没毕业,他想有个好一点的生活。
快来救救我吧!!!!!!谢谢大家听我废话!!!!!大家万圣节黑皮

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

光就做好自己就是爱对方这个观点来看我觉得没什么错,他对你好不好你自己心里应该清楚啊,不知道你纠结的点是什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-30 20:47:38
隔壁家的猫 发表于 2015-10-30 20:44
光就做好自己就是爱对方这个观点来看我觉得没什么错,他对你好不好你自己心里应该清楚啊,不知道你纠结的点 ...

因为他很忙,所以没理我。他对我好不好?我不知道,他也有尽力做到我想要的吧,可是太冷落我了。可以两三天不说话。

副教授

就是想知道你的婚姻的意义是什么.....反正我自己的看法是婚后不异地 两个人都按照对家庭整体最好的方向做选择 也不要觉得自己是为对方牺牲什么什么。我觉得做不到的话 就还没准备好结婚吧。但是有的夫妻觉得都无所谓...看你自己了 每个人对生活的期待都不一样 我和老公是家庭至上

+1: 5.0
+1: 5
婚姻就是2個人都按照對家庭最好的方式做選擇。而不是最好的賺錢方式  发表于 2015-10-31 08:09

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-30 21:02:34
于小红 发表于 2015-10-30 20:55
就是想知道你的婚姻的意义是什么.....反正我自己的看法是婚后不异地 两个人都按照对家庭整体最好的方向做选 ...

我就觉得两个人结婚之后都应该为对方多考虑一点,为了以后生活多考虑一点。可是我觉得现在更像两个人拿着一张纸牵制着对方。所以我觉得这个状态特别不对。。。。感觉陷入了一个无解的死局。

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-10-30 21:02
我就觉得两个人结婚之后都应该为对方多考虑一点,为了以后生活多考虑一点。可是我觉得现在更像两个人拿着 ...

你有没有跟你老公说过如果总是一点陪对方的时间都没有,估计就要离婚了?
他有没有意识到问题的严重性呀?

副教授

匿名者 发表于 2015-10-30 21:02
我就觉得两个人结婚之后都应该为对方多考虑一点,为了以后生活多考虑一点。可是我觉得现在更像两个人拿着一 ...

我觉得可能结婚有点太仓促了吧 你应该跟他谈一谈 看看他的态度再决定 毕竟已经结婚了 还是慎重点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-30 21:13:33
于小红 发表于 2015-10-30 21:09
我觉得可能结婚有点太仓促了吧 你应该跟他谈一谈 看看他的态度再决定 毕竟已经结婚了 还是慎重点 ...

他的态度就是做好自己的事情,才是最主要的。我好好读书,他努力奋斗。可是他忘了,我也需要被关爱啊。他的态度就是你现在想要的以后都会有,不要着急。现在苦一点以后才能好。按照某句话就是,为了我的奥迪,你的迪奥,以后我们孩子的奥利奥好好奋斗。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-30 21:15:15
yoghurthaha 发表于 2015-10-30 21:05
你有没有跟你老公说过如果总是一点陪对方的时间都没有,估计就要离婚了?
他有没有意识到问题的严重性呀 ...

他现在忙得我都不敢跟他说这么狠的话,总感觉在逼迫他。可是我自己的感觉又不能 被无视。。。。还是一个人开心

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-10-30 21:15
他现在忙得我都不敢跟他说这么狠的话,总感觉在逼迫他。可是我自己的感觉又不能 被无视。。。。 ...

我理解你的心情,虽然我还没结婚。
你要不要回趟国看看他的生活到底啥样呢?说不定你回去了就发现你还挺心疼他的。另外你们两个总不能一直异地,所以有打算到底谁要去谁那里呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-30 21:21:51
yoghurthaha 发表于 2015-10-30 21:19
我理解你的心情,虽然我还没结婚。
你要不要回趟国看看他的生活到底啥样呢?说不定你回去了就发现你还挺 ...

我会回去好好看看他的生活的,只是现在就让我揪心不已。我们两说好的,我毕业之时他成功了我就回去。回去被国内的大牛码农们完虐。如果他没有,他就回来乖乖上班。不过谢谢妹纸~

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-10-30 21:21
我会回去好好看看他的生活的,只是现在就让我揪心不已。我们两说好的,我毕业之时他成功了我就回去。回去 ...

你先回去看看情况,说不定你俩一见面,互相理解问题就解决了。
希望你能幸福,你和你老公能多理解对方,看清现实然后商量解决的办法吧。
另外我还是觉得你要给他说清楚,不过最好当面说啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-30 21:28:01
yoghurthaha 发表于 2015-10-30 21:24
你先回去看看情况,说不定你俩一见面,互相理解问题就解决了。
希望你能幸福,你和你老公能多理解对方, ...

我是个捉急性格,寒假回去还要好几十天呢。两个人现在跟刺猬一样的,抱在一起刺伤对方,可是分开了又想在一起。这件事闹得我无心复习midterm闹心死了。。。。真是奔溃。。。。谢谢妹纸

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-10-30 21:28
我是个捉急性格,寒假回去还要好几十天呢。两个人现在跟刺猬一样的,抱在一起刺伤对方,可是分开了 ...

妹子,你们两个情比金坚,相信我20天不算什么的!首先要对你的选择有信心,你就想啊他身上很多你喜欢的优点,又上进又帅,还自带男主光环!

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

刚结婚就异国?好勇气

看妹子已经是有计划了,希望一切好起来~

PS国内的tech start up非常多,在一个一线城市的start up实习过,确实是忙成狗,天天加班没商量,我们公司是自己做平台,所以好歹有个度

如果是做测试只怕是真的会更忙