北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【版内调查】为新版规收集意见

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

楼主
类别:
号外:马上我们论坛就要成立一周年了,鼓掌

大家对二手板块现有的版规有什么意见和建议,还有觉得哪些地方不足就提出来,

我们会收集大家意见,并且在近期做出调整

感谢大家一直对二手的厚爱,谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
http://bbs.dealmoon.com/thread-118680-1-1.html
  介个不是对于二手板块的。。可以提咩

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

板凳
增加@功能

+1: 3.0 赞!: 5.0
楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
+1  发表于 2013-6-21 13:24
赞!: 5
出闲置,收金币

博士后

地板
撒钱最好别有那么高的税

+1: 2.2 楼主威武: 5.0
+1: 0
+1  发表于 2013-6-21 13:25
❤燕子家❤  美衣
http://bbs.dealmoon.com/thread-120650-1-1.html
水晶
http://bbs.dealmoon.com/thread-112673-1-1.
小物饰品
http://bbs.dealmoon.com/foru

高级院士

最佳新人常驻居民

买家可否换邮费?因为很多交易都是买家支付邮费的

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
+1: 5

教授

站内信息可否绑定到QQ或者微博或者微信 因为只有登录论坛才看得到信息 不登就看不到 不是天天在线的就很可能延迟短信收发 像微博或者QQ那样能在手机上直接提示有新信息就好咯

楼主威武: 5.0
+1  发表于 2013-6-21 07:45

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

手机只能看到站内私信,最好能不点进帖子也能看到帖子恢复提醒

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

可否增加手机上传照片功能啊?

+1: 1.7 楼主威武: 5.0
+1: 0 楼主威武: 5
+1: 0
+1: 5

副校长

18张

常驻居民最佳新人

我觉得有个挺明显的问题是 那个私信有点延迟,有时候 他们23点给我发的私信,我23点半都没看到,但是第二天早上看 就有 一看时间 23点就发给我了,而且私信没有声音提醒,Face book 就有叮咚一声,然后自己也可以设定要不要有声音提醒,那个挺人性化的 。。还有私信里要是可以上传图片附件就好了,现在是必须添加图片的源地址,有的图片要是没**坛上就很难直接 添加。想到别的我再发啊
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

如果有人求购,在求购贴里卖出的东西也能兑换邮费。。。。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

最近因为水帖多,所以一个月以后的帖子要关了,能不能延长一点时间,一个月有点短了,有人想要的话还要重新开帖子。能不能三个月以后再关啊
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)