北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 求:粉饼的正确用法?

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-6-21 03:32:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老大不小了但是最近刚开始学化妆。想请教姐妹们怎么用粉饼才能得到理想的效果?我每次上妆总是觉得涂不均匀,粉感太重,感觉一块块的看上去超不自然。我上妆前就涂了护肤品和防晒霜,是不是一定要用隔离霜?上完护肤品是不是要等一段时间才能上妆?上粉的时候手法应该怎么样?一次沾多少粉?求指教!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
肯定是要等一段时间的 要等护肤品都吸收了 干透了以后再上化妆品 最好是要上隔离霜 不光是均匀问题 隔离霜起到一个保护肌肤的作用。不用隔离霜并且长时间带妆的话  长时间下去容易造成肌肤色素沉淀造成暗黄。上粉的时候从鼻子向面部两侧上下以放射性方向涂抹 不要来回涂抹  一次沾粉量以在手背或粉盒上磕至没有多余浮粉就可以上妆了

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
嘿嘿~  发表于 2013-6-21 16:23
多谢楼主分享: 5
学习了学习了!  发表于 2013-6-21 12:13

副教授

板凳
可以用把大刷子扫。少量多次

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

地板
用 beauty blender 的化妆蛋上粉,很服贴的。可以去YouTube 找相关视频看
白菜出清求带走~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-21 13:44:13
Killua玥 发表于 2013-6-21 03:21
肯定是要等一段时间的 要等护肤品都吸收了 干透了以后再上化妆品 最好是要上隔离霜 不光是均匀问题 隔离霜 ...

好详细!谢谢!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-21 13:45:05
小麼 发表于 2013-6-21 07:29
用 beauty blender 的化妆蛋上粉,很服贴的。可以去YouTube 找相关视频看

beauty blender我一直很长草啊!用它上粉也需要把它先弄湿吗?

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

匿名者 发表于 2013-6-21 12:44
好详细!谢谢!!

研究生

在我看来 其实粉饼是最好不要全脸上的 因为很容易就过白过厚重 所以我建议你需要遮盖的地方用粉扑压上去 其余的地方用刷子占取少量的粉 轻轻扫过去 带过即可。 还有关于粉饼的用法 有的粉饼是可以干湿两用的 湿用 就是可以再粉扑上喷上水去占取粉饼 通常湿用的遮盖力更强 但是你必须要确定你的粉饼是可以干湿两用。希望能帮到你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-21 17:05:11
demi_hanzhang 发表于 2013-6-21 15:24
在我看来 其实粉饼是最好不要全脸上的 因为很容易就过白过厚重 所以我建议你需要遮盖的地方用粉扑压上去 其 ...

好棒,学到了,谢谢!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

我是来求好粉饼的
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

不喜欢用粉饼上底妆……总觉得太干,上多了假假的,上少了遮瑕又不够~妹纸还是用粉底液吧~~·

副系主任

粉饼补妆比较好。。上的时候用拍的。。不要沾太多粉。。差不多半张脸沾两三次。。沾粉的时候不要拖不要扭。。轻拍沾粉。。
上完全脸之后不要粘粉,用粉扑再弹一样的拍一遍,把粉弹服贴。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat