北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 是我,那个状告男票的

大学生

楼主
我已经不再细数他的罪状了哈~

因为我们和平分手了。

然后其实他没有那么渣。
昨天又因为一件小事吵开了。
他又开始问我到底是不是爱他。
因为这两天一直在想他的不好,这次我没有像以前那样,而是直问他是不是不想和我一起了。
他没有回答。而是我提的。
然后他就说我也是这么想的(我说你找一个像你所说的人吧)
然后我们就瞬间不吵了。

他说我帮你搬家,找到房子之前可以继续住着先。还提醒我怎么租好房子(因为以前都是他弄的,我完全不会)

然后我们也说开了。
他说之所以会这样是因为我们之间有梗。
因为当初我们之所以会开始就是因为我太傻,…说起一开始就是我先喜欢上他,然后他把我当炮友的。然后他说当时怎么暗示我明示我,我都无动于衷,而更多的相处之后他说我这个人又傻又蠢,还特别听他的话。所以慢慢的就喜欢上我这种性格。所以他从始至终都是因为我的性格而喜欢我的。就是说“我喜欢你乖”是一个简略回答。

后面开始AA是因为他已经不爱了。
所以从AA开始他就已经不是我男票了。
他说我变的越来越精明,并不是他当初看到的我。
他还跟我分析了恋人之间之所以会痛苦就是因为你爱的不是他本身。而是他身上一个特质。当这个特质消
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
他还跟我分析了恋人之间之所以会痛苦就是因为你爱的不是他本身。而是他身上一个特质。当这个特质消失的时候,你们之间包容就没有了。就会开始吵呀,嫌弃对方呀等等。
他说我就是这样,因为他觉得我早没了当初的蠢萌傻,变得越来越精明。他说我之所以是这样因为他变了,他以前很注重形象,善于交际,和我一起后他不再注重外表,而且能宅就宅所以我已经不那么喜欢他,从很乖的样子变成喜欢闹的(我觉得有道理)

他就开始想我到底喜欢他什么,他硬是把那些我喜欢的特质藏起来。因为他觉得那些特质总有一天会有可能消失的。他想说是不是消失了我就一定会离开他。然后他成功了。

所以之前他的种种表现就是概括为他早就不爱了,而他之所以不爱也是我自己作的。不能全怪他。

说开了之后我们都哭了,但两个人都释怀了吧。不用再被这段看有似无的感情拖着,他累我也累。

最后再次感谢论坛上给我回帖的各位。
然后提醒大家,当你感觉一段感情累的时候一定要和男票交流。因为他肯定会有一样的感觉。说出来以后能解决就一起解决问题,不能解决就好好分手。

希望大家都能遇到那个对的人

科学家

板凳
恭喜摆脱渣男!但是你ex还是没有道理。人身上的特质本来就是人的一部分。比如喜欢某人上进细心,然后某人说我不上进了不细心了,你就不爱了,你爱的根本不是我。这样纯属无理取闹。

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

地板

科学家

lz的ex说的那些话,翻译过来就是认为lz是因为他给花钱才爱上他,不花钱了lz就不爱了。他根本不了解lz。祝福lz可以move on,找到好男人!

大学生

天马行空mashiqi 发表于 2015-10-30 06:20
恭喜摆脱渣男!但是你ex还是没有道理。人身上的特质本来就是人的一部分。比如喜欢某人上进细心,然后某人说 ...

所以说他就是不爱了,一切解释都是合理的啦。而且你之前有提到过他妈妈只要说让他和我分手他就一定会做。其实我觉得他现在就是按他妈妈说的做而已。“测试我是不是真爱”所以~
说了分手以后两个人居然都有一种@终于…的感觉。

我不想分手还继续说他的不是,但是我觉得他妈妈一定会害他永远找不到真爱的。

助理教授

楼主,拍拍,你肯定会遇上更好的。不过我也觉得你ex在把责任往你身上推,说的都是什么鬼。。。。不要信他的话,连他自己说他一开始就没把你当女朋友,所以。。。。。希望你很快可以move on哦

科学家

20151028Yi 发表于 2015-10-30 06:34
所以说他就是不爱了,一切解释都是合理的啦。而且你之前有提到过他妈妈只要说让他和我分手他就一定会做。其 ...

强烈怀疑什么“特质说”也是他妈妈给他灌输的,哈哈

助理教授

说了这样的话后两个人居然都哭了??这男的多渣啊!楼主你也不是一般的傻!还都哭了……

大学生

Lulu888 发表于 2015-10-30 06:45
说了这样的话后两个人居然都哭了??这男的多渣啊!楼主你也不是一般的傻!还都哭了…… ...

就是这么多年感情说了再见以后就不会再有任何交集就挺难受的。
他也有他的好的。
只是不会再为我了而已。

其实除开他妈妈,他自己本身真的是一个好男人(除了偶尔很幼稚以外)而他妈妈又是什么都要管的。我和他一起,我错了就是大错特错,他错了就有各种理由可以解释。想起第一次和他妈妈去吃饭,我们吵炒蟹。因为他刚知道我特别喜欢吃。所以饭桌上他一直夹给我吃。然后他妈妈就吃醋了……………她跟我说她也很爱吃,而ex只给我夹了。从此以后我就是各种毛病的女生了…呵呵

大学生

香草依依 发表于 2015-10-30 06:39
楼主,拍拍,你肯定会遇上更好的。不过我也觉得你ex在把责任往你身上推,说的都是什么鬼。。。。不要信他的 ...

难道又是我习惯性都接受他的话了吗……我觉得他说的还蛮有道理的哈哈不过这也好。既然已经分手了怎么想都可以吧。安慰一下自己并没有碰上渣男嘛

大学生

天马行空mashiqi 发表于 2015-10-30 06:42
强烈怀疑什么“特质说”也是他妈妈给他灌输的,哈哈

还真有可能………
细想他昨晚说的话确实很多他自己没提过的…

科学家

20151028Yi 发表于 2015-10-30 07:00
还真有可能………
细想他昨晚说的话确实很多他自己没提过的…

move on,他真没啥可留恋的,分手后最好不要再见了吧。刚开始可能不习惯,过段时间就会觉得一身轻松~

教授

好声音宝宝

觉得他没有爱过,就是基本的喜欢

博士后

这男的也真够奇葩的 这说的都是啥啊
只想要不花他钱还对他好最好还能倒贴钱的傻白甜吗? 变精明还错了
楼主脾气真是太好了 听他的话还会哭 要我直接撕了