北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: joyce_1214

[脸部护理] 「求问」BF的洋甘菊水臭吗?

科学家

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-6-21 09:46
你有没有试过 witch hazel?
那个味道这是难以释怀,哈哈 但是收缩毛孔效果很好,缺点就是必须坚持 ...

用过!

科学家

最佳新人常驻居民

Peggy_pp 发表于 2013-6-21 22:20
在用橙花,还蛮香的,但是其他的还未试过

橙花确实还好

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

曾经用过一瓶洋柑橘+薰衣草的水敷纸膜,你们知道我多想死吗,呜呜呜呜
家有肥狗叫mochi

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

我昨天打开用了,不臭啊,至少我没有忍受不了。是有些味道啦,但我觉得不是臭味。镇静皮肤蛮好的,过敏了
白菜出清求带走~

科学家

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-6-22 13:59
曾经用过一瓶洋柑橘+薰衣草的水敷纸膜,你们知道我多想死吗,呜呜呜呜

我知道!我碰了碰洋柑橘,我已经受不了了

高级院士

不知道哦 >_<  不过就算别的牌子洋甘菊水都不会像玫瑰 薰衣草那些香味怡人啦