北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 20151028Yi

[恋情] 状告男票,再也不做包子!

匿名
匿名  发表于 2015-10-29 11:00:23
20151028Yi 发表于 2015-10-29 00:17
罪状第三条:潜移默化的抹黑我!!他跟我说他前女友比我漂亮,前前女友比我温柔,前前前女友比我更爱他。而 ...

下次如果你真心回他. 他就没有下次了!  前男友┌∩┐比他 ... 长短都没所畏, 真心话就可治他了, 1次行, 多几次好.

博士后

真心为你觉得委屈 妹子鼓起勇气 分了吧

科学家

20151028Yi 发表于 2015-10-29 10:55
其实跟他谈以前我绝对不是包子,每次和前男友吵架就算是我错也是前男友包容我。然后这个也经常被现在男票说 ...

patpat,你男票就是很自私的人啦,自私的人总能找到别人对不起他的地方。所以不用管他那些理由,他有理由,你还不能分手了?

送他一个歇后语:坟头烧报纸,唬弄鬼去吧

助理教授

这么不好,当初怎么吸引你的

博士后

lz你去跟你男友说啊、、、

研究生

20151028Yi 发表于 2015-10-29 08:58
可以说我现在都习惯了吗?我不发帖之前真的认为自己做的不够好。而且那么多年也不能说断就断吧。所以就算现 ...

唉… 也可以理解,毕竟那么长时间了。不过lz现在已经清醒地看到他的问题了,我觉得不用非要设定个一百罪状之类的作为分手的条件,主要还是先充实好自己的生活。不要事事以男票为中心啦自己也多关心自己,做好自己的事儿,然后多和朋友一起活动活动什么的。加油啦!你一定会遇到更好的人的!

教授

最好还是沟通下吧,珍惜眼前人,有些事双方最下来认真聊聊事情就过去了,你男票这些特质也没有特别渣,起码他没有出过轨吧。比起那些天天陌陌找炮友,你男友这些真不算什么。只要认真沟通就好了

大学生

365012375 发表于 2015-10-29 11:21
这么不好,当初怎么吸引你的

刚开始的时候他不是这样的,特别是他妈妈不知道他和我一起的那一年,我们基本没吵过架。闹过任何别扭。后来他妈妈知道了我,矛盾就慢慢开始,然后演化成现在这样了

大学生

Lydia0301 发表于 2015-10-29 11:38
lz你去跟你男友说啊、、、

该说的都说了,最后的结果就变成都是我的错…我能记得的这些都是我自己无法接受的,所以一直耿耿于怀。还有很多很多小事情我都没有去计较。因为他妈妈说女生比男生成熟,所以要我多包容他,而且他确实有时候挺幼稚,有时候又想很多的人……对了…他比我聪明很多…你们知道有个智商测试么,他好像智商有一百八十多。哦,我比他大半年多

大学生

Ilovekg 发表于 2015-10-29 11:54
最好还是沟通下吧,珍惜眼前人,有些事双方最下来认真聊聊事情就过去了,你男票这些特质也没有特别渣,起码 ...

我已经尝试过和他沟通了,都是能缓和一阵,过一阵子他妈妈知道了只会变本加厉更严重。哎,又提起他妈妈。他妈妈其实做了很多我觉得过分的事情,但他觉得没什么。然后还说我不尊重他妈妈…

大学生

罪状第六条:不分是非。我之前说过他妈妈如果说我的话他会在他妈妈面前争,护着我。但是事后他妈妈说什么还是照做的。而且就算是他妈妈做错了,他也不会说什么,一味的要我忍让。举一个让我很心寒的例子,上半年我们在国内,他家。我一起打麻将,他父母,我和他。然后我手气很好。连湖了几把,而且是那种绕一圈还是我湖的牌。然后他们就一直说我运气太好,我什么都没说。就一直笑。就是那种开心的笑吧。然后他妈妈来一句:“你看她笑的几丑,几像魔鬼额”当时我瞬间石化,本来就不喜欢他妈妈了,这句话如果算开玩笑的话也算是半开玩笑吧。所以我当时其实是生气了的。只是他爸妈都在,所以我装作什么都没发生,从开心的笑变成了假笑而已。事后有一次我和男票说起他妈妈这件事。他跟我解释说那是开玩笑。我就说有这样开玩笑的吗?具体怎么争的忘记了。反正就是他不觉得他妈妈过分了。最后变成吵架说“那我妈妈本来就不喜欢你,他这样不是正常吗,你也没想过怎么讨好他” 虽然是很小的一件事,后来吵完之后他说会说他妈妈什么的。但是那一根刺就一直在。现在想起来没有当初这么生气,但在一想到就会特别特别不开心,我连讨好我自己妈妈都不会,更别说他妈妈了,而且还在我这么不喜欢她的情况下

副教授

只能说下一个更好,现在这个就是把你当可以免费上的保姆

副教授

看得我都气炸了

副教授

呃,我一个关系不错的男性朋友(很多小情人),泡妞语录就有这么一句“我喜欢你听话”~~

刚看到楼上楼上那一条,LZ这帖子如果不是坑,那你就简直包子到家了。你上来发帖就是为了让大家声讨你男票,然后你心里舒服点,好继续受气么?

大学生

Candy_L 发表于 2015-10-29 12:58
呃,我一个关系不错的男性朋友(很多小情人),泡妞语录就有这么一句“我喜欢你听话”~~

刚看到楼上楼上那 ...

不至于,我在中间回帖也说了。
我现在的想法不是分不分手,而是什么时候分手。
现在没分是因为自己还没有足够勇气,发帖是怕自己万一又心软而不忍分手。发帖为了提醒自己而已