北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我家公公就是一搅屎棍

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-10-28 21:53:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
公婆在美国生活了8,9年,半点儿英文不懂,也就是无法独立生活。和老公认识前,公婆两人在小姑子家住一段时间,有矛盾了再搬到老公这住,和老公有矛盾了再搬回小姑子家,来回折腾了几次. 我和老公结婚后,公婆正好在老公这住了几年了,我以前从来不排斥和老人住,也就和他们一起生活了。

公婆在美国生活的这几年,婆婆没有自己的生活,就喜欢和儿子姑娘搅合在一起,所以根本不想回国,孩子在哪她就铁定心在哪儿。公公一直吵着要回国生活,说了上百次,就是耍嘴皮子,永远没有行动。他知道说出来肯定会有人劝他不回,别人越劝他越说,要来真格的准备送他回去,他就怂了不再BB。

和我一起生活了3个月,公公在别人面前说我坏话,在我面前就说我老公不好,让我好好管管。有一天他又BB要回国生活,我和老公听太多次了,我们不接话茬。小姑子就没完没了的劝别回,越劝他越来劲。我知道他就等着我和老公开口挽留他,我就不劝,心想我恨不得让你坐火箭回去。老头一看自己说绝了没人给台阶下,正好我小姑子offer他去她家住,老头就从了。但是他一直等着我们说“您别去,就和我们一起住吧”,我和老公谁也没说。这下好了,公公和亲戚打电话说是被我们轰出去的。

在小姑子家住了3个月,又开始搅屎了,在我们面前说小姑子又不好了,小姑子的老公不欢迎他住那,小姑子的孩子也嫌弃他什么的.....方正住谁家不说谁好。还说女儿就是泼出去的水,他住在外人家里不自在。我实在憋不住,我说折腾了一圈了您想往哪住,住儿子家就是你自己家了?这是我和你儿子的家,不是你的家。你想在US生活每天就事儿少点儿,不想待了买票趁早送你回去,别每天搅合的满世界都不得安定!

这下老头被我激怒了,又吼又叫的,打电话把全家所有人都叫来了。我也豁出去了,在所有人的面前,我把老头说过的家里成员的坏话全抖落出来,我小姑子也把老头说我们的坏话抖落出来,这老头一看傻了,改口说我们诬蔑他。若不是看他是长辈,真想给丫一巴掌!后来自己慢慢消停了。

今天老头又出幺蛾子,让我家给他买iphone手机,丫连短信都不会发,手机静音不静音音量在哪儿都不知道,看字还得带花镜,要iphone不是浪费么。我老公这个包子答应给他买,我和老公说,敢给他买iphone,你就给我爸我妈都买一个。老公赶紧说不给买了。

都说婆婆烦人,可我家这个搅屎棍的老头,真让我无语!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民

沙发

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

板凳
这老顽童么
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

地板
有趣的一家子

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

博士后

醉了…

匿名
匿名  发表于 2015-10-28 23:25:23
可是有时候不该想想,没有你公公和你婆婆,你老公在哪个地方,你都不知道呢,老人家而已,他只要不那么过于的过分, 忍忍就好啦,你可以假设想一下,如果以后你们的儿子是现在的你们,也许你们就知道,老人其实也不容易啊,毕竟儿子和女儿是老人们最亲近的亲人了, 以上只是个人这么觉得,我也没觉得LZ怎么不好,个人观点

副教授

幸好你老公站在你這邊

博士后

长辈应该被尊重,但是倚老卖老就不对了……每个人都应该有起码做人的原则,有时候不是我们不去尊重,而是有些人不值得……纯属个人观点……楼主见谅哈~~~家家有本难念的经,真正能解决问题的也只有你们自己,加油!

博士后

mandyjiejie 发表于 2015-10-29 00:39
幸好你老公站在你這邊

说得对,起码不是独自一人死撑着

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

送回去吧。。。。

博士后

老人家嘛,都自以为是。这年头,懂事的老头不多了

大学生

带他去看心理医生

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

哎,头疼
出闲置,收金币

研究生

ELSA-In-Fremont 发表于 2015-10-29 01:03
长辈应该被尊重,但是倚老卖老就不对了……每个人都应该有起码做人的原则,有时候不是我们不去尊重,而是有 ...

+1。。。。