北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男朋友的这个女同事有问题吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-10-28 12:04:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

该女同事单身 中午男朋友都是带我做的饭 然后她每天都要从我男朋友的饭盒中夹菜尝
跟我男朋友开玩笑的时候喜欢有肢体接触 比如一拳头打在我男朋友肚子上或者拍肩膀
有次我在场 她都直接拍我男朋友肩膀。。
还有次她请假了 然后跟我男朋友微信说 不要太想我哦 (她的意思是她的活儿要分给剩下的人做了,但是我bf回她说“我为什么要想你啊,痛苦的是xxx好吧” 那个xxx是主要take她的活儿的)

这些能说明什么吗?是不是我小心眼。。。

【看这里看这里】那个女同事好像来美国很多年了 会不会因为在这边时间久 所以这些肢体接触她也没觉得什么啊?真的没有人觉得有可能是这样吗?
其实这个情况我知道很久了 当时bf跟我讲的时候 我是希望他跟同事保持好的关系 总不能就不让他跟同事中午凑一起吃饭了吧 所以没说什么 心里想想只是觉得有一点点别扭 但是看了你们的评论 感觉这个行为好像真的很过分。。。。我不知道了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2015-10-28 12:09:04
寂寞女人爱犯sao 呗
Bitch之所以为bitch,就是因为B            itch

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5

研究生

板凳
那女的太寂寞了。无语。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
有点毛病,夹菜那行为就开始想玩暧昧,加个短信来试探,聊骚女啊

副教授

呃,感觉拍肩膀没什么。肚子还有夹菜有点哦~

副教授

最佳新人常驻居民

画面感好强好恶心~

副教授

让你男友赶紧离她远点吧,微信fb该删删,绿茶婊无疑

助理教授

这样人确实挺烦人

科学家

她对所有男同事都这样吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-28 13:08:42
丫丫宝贝1011 发表于 2015-10-28 13:04
她对所有男同事都这样吗

我也不知道哎 他们部门还有两个男的 但是那两个都不太在办公室 所以跟他们不熟 她应该也不会那样对他们吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-28 13:09:59
Candy_L 发表于 2015-10-28 12:44
呃,感觉拍肩膀没什么。肚子还有夹菜有点哦~

他们部门还有两个女的也是自己带饭去的 然后他们中午会一起吃饭 另外两个女的有时也会夹我男朋友的菜

科学家

匿名者 发表于 2015-10-28 13:08
我也不知道哎 他们部门还有两个男的 但是那两个都不太在办公室 所以跟他们不熟 她应该也不会那样对他们吧 ...

要是我心里也会不舒服的
可以跟你男朋友谈谈,还是趁早远离点儿吧,不要搞暧昧

副教授

看到微信直接笑着跟你男朋友说“哎呀呀这妹子好暧昧呀” 他自己自觉的话以后就会注意了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-28 13:16:18
于小红 发表于 2015-10-28 13:13
看到微信直接笑着跟你男朋友说“哎呀呀这妹子好暧昧呀” 他自己自觉的话以后就会注意了  ...

恩 当时有说 后来就再没什么微信了 偶尔一两条都是说工作的 只是今天突然想起来这件事了 QAQ

副系主任

长相会对lz 构成威胁吗?
长期无偿斯sephora带买 2-day flash shipping