北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 20151028Yi

[恋情] 关于男女AA,我想说说我的情况,各位觉得我这种情景该怎么办…

副系主任

只有不爱了 才会什么都是借口

小学生

我是AA的楼主 劝妹子赶紧分

博士后

在消费观 生活水平不一样的两个人AA 好累啊 一个觉得生活质量不行了 一个觉得负担不起  

科学家

还有,lz不想想自己父母吗,我要是你父母,知道女儿花好多钱来读书却不好好学习,给别人暖床做饭,还给了十万rmb,别人还觉得花了他的钱怎样怎样,会多伤心啊。我在备孕,真心觉得,生一个女儿千娇万宠养大了,就这么送过去给别人做饭送钱还不受尊重,那还不如不生呢,唉

副系主任

最佳新人圣诞限量

我是觉得你男票被他妈**了,女人何苦为难女人。。。

博士后

我觉得一直劝分没啥意思。。就出出一点小主意改善关系吧。首先我认为你男票本身其实没有很多态度,他的态度都是他妈给他的,(其实就是妈宝)但是这样的男生其实是很容易改变他的想法的,所以他妈才能这么容易就让他找你aa。枕头风吹起来啊妹子,不是说让你吹说让他继续全付,而且要潜移默化的让他知道你的付出!!比如说撒娇说很累能不能洗个碗啥的,或者感情很好气氛很好的时候撒娇说人家都不是aa的,要不然我付一次你付一次吧,分这么轻都觉得不爱我了呢。。。然后多说说别人的事情,比如说叶惠美怎么欺负昆凌啦什么的,让他知道他妈为他好但是对你不公平之类的

博士后

无法接受,觉得要么他真的不爱你了,要么是妈宝,然而两者都不能忍

博士后

你在这里吐槽你男友,但是别人说他不好你又要辩解,什么其实他对我很好很好的话,作为一个现在已经有了孩子的过来人告诉你,你们现在有的问题都是大问题,真的结婚了会引起非常大的矛盾,一个就是钱,一个就是婆媳,你两个都占了,到时候你都不知道怎么哭,你男朋友说结婚后不这样,男人结婚不会改的,只会变本加厉,他对你的好在谈恋爱的时候已经是最大值。

助理教授

20151028Yi 发表于 2015-10-28 12:24
他买的车不含税11w刀…

11万加元的车要你分,妹子你马上搬,让他自己付房租珍惜他家的钱吧。

博士后

你现在一位的妥协,已经就是在告诉他,他这么对你他不用付出什么代价,他继续欺负你你也还是会忍,你觉得你想这样过一辈子吗,如果你觉得你对他的爱你能让你支撑自己做一辈子的包子也不忍心离开他,我支持你不分手,如果不行,早点分是对自己的解脱。

博士后

其实一开始AA也觉得比较合适,或者大钱分清楚。但是像妹子现在这种情况~不能说男朋友不对,但是做法和说的话却是很心寒~一直觉得你错的意识~像楼上说的~潜移默化了~还是蛮不好的

助理教授

20151028Yi 发表于 2015-10-28 13:56
因为我和他一起确实没怎么花钱,因为他说他最大的开销就是吃饭(每天都出去吃,而且每周会有两三顿大的,所 ...

这话都出来了,你不马上说太对不起了,我马上让你和你的车过去!

博士后

只有我觉得上学的人买11w的车有点过了吗……

大学生

看不下去了!越看越渣男!如果没有你,他也存不下来钱的!让你给他10万人民币根本bullshit!然后数落你的不好这点也很渣!根本不心疼你!就是个自私的妈宝!你真的不考虑下以后吗?有个这样精于算计的婆婆!根本没有好日子过啊!而且学生期间向父母伸手要11万刀的车子,不够就向女朋友父母要!根本不成理由啊!你已经不再是他珍惜,珍视的人了!

大学生

学生期间要开11万的车子,他凭啥?就凭dream car? 完全spoiled boy!