北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 20151028Yi

[恋情] 关于男女AA,我想说说我的情况,各位觉得我这种情景该怎么办…

副教授

我们吃一顿饭20.34。我要给他10.17…这我真心受不了。也太计较了。这不是室友吗?每次听说”除开钱的问题其实他对我还是挺好的。“这。。。要是结婚哪样不和钱有关?平时花费,小孩教育。。。钱上观念不一致,以后早晚分道扬镳,妹子想清楚。你拿了10万给他,你父母不知道吧?知道了肯定不同意你两

大学生

妹子说到结婚以后,男票的意思就是说以后结婚了肯定不会这样。因为现在这样是因为三年下来他知道我存了一笔钱(所以他才开口跟我要10w人民币买车的。)而他不但没有存款给的钱还不太够花,所以他觉得他妈妈说的有道理。就提出要AA,还说以后也会在这边买房子,买房子以后就不不用我出房租等等。

大学生

chanel66 发表于 2015-10-28 12:44
我们吃一顿饭20.34。我要给他10.17…这我真心受不了。也太计较了。这不是室友吗?每次听说”除开钱的问题其 ...

确实不知道,我家里其实都不管我的,一年给一次钱其他都不管。我也不愿意跟他们说我这些不好的。之所以答应给他10w,愿意AA是我反过来想,如果我弟弟找女朋友家里人也可能不愿意他完全用家里钱养女朋友。So~

副教授

20151028Yi 发表于 2015-10-28 12:59
确实不知道,我家里其实都不管我的,一年给一次钱其他都不管。我也不愿意跟他们说我这些不好的。之所以答 ...

那我觉得你两可以有一个联名账户,除掉自己的学费,可支配的钱,一起用,也一起存

科学家

20151028Yi 发表于 2015-10-28 12:56
妹子说到结婚以后,男票的意思就是说以后结婚了肯定不会这样。因为现在这样是因为三年下来他知道我存了一笔 ...

在我看来,你男票一点逻辑都没有,自己花钱大手大脚,好像他的钱都跑到你那里去了一样。

妹子,你真的已经被渣男影响了,按照渣男的思路想事情,还觉得有道理。

大学生

天马行空mashiqi 发表于 2015-10-28 13:10
在我看来,你男票一点逻辑都没有,自己花钱大手大脚,好像他的钱都跑到你那里去了一样。

妹子,你真的已经 ...

因为我和他一起确实没怎么花钱,因为他说他最大的开销就是吃饭(每天都出去吃,而且每周会有两三顿大的,所以现在变成除了在学校吃以外都是我做饭。)然后就算出去玩,出去吃都是AA。他说以前是他没有算,他妈妈提了之后他说他花了一辆车的钱在吃饭上(他还一直强调是他梦寐以求的车……因为当时是吵架,可能说的都是真心话,他说如果他不跟我一起他早买了他梦寐以求的车……………

科学家

20151028Yi 发表于 2015-10-28 13:56
因为我和他一起确实没怎么花钱,因为他说他最大的开销就是吃饭(每天都出去吃,而且每周会有两三顿大的, ...

你觉得他这样想对吗?
好像出去吃饭都是你吃的一样

副教授

常驻居民最佳新人

这样听妈妈话的男人我是绝对不会要的

助理教授

那个我觉得,你男朋友也应该是家里不给多了,你也说除了钱以外,他对你很好。 而且他也是出六,我觉得他尽力就好。 多出两百,和男友一起,生活质量好些,不是还不错吗?

副教授

他妈妈说如果你爱他就该给他天天做饭???
为什么这论坛里总有这么能受气的妹子啊……

副系主任

消费观不一样也挺头疼的。lz试着和他聊一聊吧,如果说lz不是花钱大手脚。也不可能不珍惜对方家里钱之类的。他妈妈那边都是可以不用说太多,男友自己可以处理的。他妈妈怎么知道a不a

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得你俩更大的问题是消费观不一样。而且感觉他好像也没啥自己赚钱的意识, 都是靠家里?AA什么的我倒觉得还好

大学生

天马行空mashiqi 发表于 2015-10-28 14:01
你觉得他这样想对吗?
好像出去吃饭都是你吃的一样

我也是这样说的,他解释说,他一个人也是天天在外面吃。一年下来也有余钱,和我一起以后钱还不够花…所以我觉得确实是有我的问题?不过现在已经改过来了,就是我基本都在家里做了。说实话,我从小都是跟弟弟争宠的,一直跟我爸妈说他们宠我弟弟多过我,所以我爸妈为了不让我这样觉得一直很宠我,我从小到大都是连被子都不知道叠的。现在不光是做饭,洗衣服(手洗内衣裤)家里所有家务都是我在弄…我现在渐渐越来越心寒。只是不知道该怎么做…而且他还一直觉得我亏欠他。他说他付了我三年多的钱,换来我不情不愿的照顾他…

副教授

人家不爱你啦.....别的都是借口 我觉得一直大方的男人不会无缘无故小气抠门了 说白了就没感情了才开始算计在你身上花的钱

大学生

姚小妖 发表于 2015-10-28 14:34
那个我觉得,你男朋友也应该是家里不给多了,你也说除了钱以外,他对你很好。 而且他也是出六,我觉得他尽 ...

对,生活质量确实比我自己过好一些。但是其实我是负担不起的,我前两年确实存了钱,所以现在还能支付他说的AA,但一直这样下去根本不可能。他消费很高,我觉得就算以后我们自己工作也入不敷出。但他有家里撑腰,我家里供我出国读书就已经极限了,我不想以后还要父母补贴。就算我想啃老这样的消费我家是也是不够的。我跟他说了这些,他说以后他不会让我出钱,现在只是让我不要让我习惯性花他家的钱…还有就是,以他家的底子,其实我付不付这些钱对他们来说是可以负担的起的。所以我越来越心寒的是他一直强调说我不要想着花他们家的钱啥的(这是他妈妈的原话,他妈妈说的时候我偷偷听到,然后他后来一直都很警惕我有没有让他多花钱