北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: tonnykr

[Capital ONE信用卡] 渣行double cash

博士后

独西 发表于 2015-10-28 12:13
Visa然并卵,1X Cat的本来就少,不收Amex的就更少了。

visa还是很有用的,很多小区房租不收amex

助理教授

milletcrisp 发表于 2015-10-28 12:14
visa还是很有用的,很多小区房租不收amex

那我说Amex还是很有用的,FIA还能每月网上充Serve 1K,拿20刀,岂不比交房租愉快?对了,还有Amex offer哦~

房租可以用别的Visa卡或者Radpad/Buxx/鸟/MO来交。

Bottom Line: 我觉得Pull三家为了这个$500 bonus, everything 2%不值,特别还是个Biz

FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

博士后

独西 发表于 2015-10-28 12:17
那我说Amex还是很有用的,FIA还能每月网上充Serve 1K,拿20刀,岂不比交房租愉快?对了,还有Amex offer ...

正解,開卡的HP 650或等值起。
Hikawa Okasaka
撸卡,数学要过关

博士后

独西 发表于 2015-10-28 12:17
那我说Amex还是很有用的,FIA还能每月网上充Serve 1K,拿20刀,岂不比交房租愉快?对了,还有Amex offer ...

呵呵,那就都入了哦,也不矛盾~~
pull三家问题不大,freeze experian beforehand,很多银行也不看其它两家(坐标加州)

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

这卡 真心好 反正我在用= =

博士后

淳儿 发表于 2015-10-28 12:22

不过比较不爽的是虽然是biz卡,但上个人信用报告。。。

研究生

淳儿 发表于 2015-10-28 12:22

这卡 真心好 反正我也在用了= =

副教授

最佳新人

我觉得蛮好,尤其抠死抠明年收visa

助理教授

独西 发表于 2015-10-28 12:06
有年费,有APR你怎么不说呢...

另外,还有FIA可以一战呢

第一年没年费啊
一个hp来个500刀
感觉还是值得吧

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

这张卡有target offer永久免年费的

大学生

申申申,pull pull pull pull pull pull pull pull pull

研究生

秒据,Pull三家,郁闷