北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 自己和男朋友也是AA

大学生

楼主
我想求助啊 我现在和男朋友是AA 都是学生 基本什么都AA 他偶尔请我吃吃饭 但他家里单亲 条件不太好 我应该怎么办?我觉得我男朋友也有点抠 他对自己也抠 我要不要分 没工作上大学 我21 他22 希望大家回复我啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
看你感觉和这个人有没有未来了

一般来说同年龄的男女,男生会比女生幼稚,对将来也没什么计划打算

如果对将来没什么规划也不上进的话,楼主自重

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

板凳
从楼主的描述的情况看来我觉得AA没有问题,分不分看楼主自己,要是想找个家庭条件好的,肯给你花钱的,毫无疑问就分,你男朋友短期内怕是没这个能力了,长远讲,他对自己也抠,抠习惯了未来宽裕了也未必能花多少

高级院士

最佳新人常驻居民

地板
自己怎么高兴怎么办

大学生

我觉得看楼主的想法吧。。看是想活的宽裕一点找个条件好点的就分吧。如果你们感情很好想要一起努力的话也可以坚持下去

副系主任

对aa接受无能

副教授

如果他的抠门是因为目前经济条件不好那不是大问题,但如果是骨子里就抠门那他今后有钱了也不会花的,这种就绝对接受不能

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

没工作的话抠点我觉得还挺懂事的,人家家庭状况就是那样,但要看他愿意给你花多少比例的钱,如果有100块他愿意给你花50,那和有1000给你花50还是不一样。。。

或者你俩可以换成 你请一顿我请一顿,你付油钱我付菜钱。

副系主任

年轻人谈恋爱都不是自己的钱,扣一点也很正常,他单亲家庭,没准只有一个家长支撑他的学业,你觉得家庭条件不好还大手大脚,这样的人好么? 但是至于毕业之后你们有自己的收入了,那时候他还是不是这样就不得而知了。主要看你愿不愿意跟他在一起把,他现在经济不独立,不能给你所谓阔气大方的感觉,我个人认为也不是他的错。我不赞同拿着父母的钱出去吹牛装B的。

大学生

ROWENA 发表于 2015-10-28 10:02
从楼主的描述的情况看来我觉得AA没有问题,分不分看楼主自己,要是想找个家庭条件好的,肯给你花钱的,毫无 ...

他以前在中国什么都他付 就是在美国俩人生活就AA了

大学生

Queenaz 发表于 2015-10-28 10:08
如果他的抠门是因为目前经济条件不好那不是大问题,但如果是骨子里就抠门那他今后有钱了也不会花的,这种就 ...

不是那种抠门 就是比较节省

大学生

半俩苹果 发表于 2015-10-28 10:13
没工作的话抠点我觉得还挺懂事的,人家家庭状况就是那样,但要看他愿意给你花多少比例的钱,如果有100块他 ...

嗯嗯 有道理 跟他说说改改方式

大学生

Julie123521 发表于 2015-10-28 10:14
年轻人谈恋爱都不是自己的钱,扣一点也很正常,他单亲家庭,没准只有一个家长支撑他的学业,你觉得家庭条件 ...

嗯嗯 同意你的看法

助理教授

最佳新人

我觉得挺正常的啊。。。我和我男朋友上学的时候也是 AA,他付吃的多一些,我付买的多一些。。现在他工作了异地,基本是也是找一个地方见面的话我们各付各机票,我付住宿他付生活,相对而言可能他付的多但是我不会让他付很多的样子

助理教授

最佳新人

补一句,我男朋友家庭条件没我家好,他在国内工作,我在美国读研