北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

UF 佛罗里达大学 Gainesville

小学生

楼主
城市:
FLTampa/Tallahassee/Jacksonville
类型:
价格:
$
求租UF佛罗里达大学Gainesville,本人女生,是2016 春季新生,现求合租或者一间房,无不良嗜好,希望可以在1月4号开学前入住。 可以私信联系我@HQY不是安德森
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
hello~ 我现在是在找sublease的人呐~ 我室友现在是三个中国人,两个女生一个男生。然后因为我要12月学期结束搬到男票家住啦所以一直在找人sublease。是4b2b的公寓,在university commons你可以搜一搜~房租是395/月,现在官网涨价啦你可以去看看。然后公交很多很方便~ 有兴趣联系我微信吧~ qslvhw。。或者qq也可以~是645042567

小学生

板凳
Hello,我正在sublease 1b/1b. 在Point West Apartment小区,是2b/2b 其中一间,房租365刀/月,包水不包电,拎包入住,有车没车都方便。楼下有5路34路公交到学校,以后有车的话小区车位多随便停,步行五分钟到publix超市,室友已经在这里住了三年了,phd女生,人超好,小区很安静,离学校近. 有兴趣可以给我发邮件或者加QQ~153401312~yumengyang19@gmail.com,你来了以后我还可以接机。

小学生

地板
yumengyang 发表于 2015-11-8 20:38
Hello,我正在sublease 1b/1b. 在Point West Apartment小区,是2b/2b 其中一间,房租365刀/月,包水不包电, ...

不好意思啊,我决定去UCF了