北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 求大家帮忙聊聊到底是谁的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-10-27 17:26:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主和男友都是学生,在一起两年多了,虽然没有同居,但是和男友住在一栋楼里,平时上课什么的都一起去。
去年楼主买了车,刚买来的时候还是个新司机,当时男友一直拒绝坐楼主的车,大概他感觉不安全,其实当时心里挺难受的,刚开车总觉得副驾驶坐个人心里踏实一点,但是他不肯楼主也没有说什么。
现在开了一年多了,男友要去mall或者上课顺路的时候楼主也会绕个弯送男友一起。后来男友经常会提出让楼主送他去这个地方,那个地方,只要有时间或者没有换下睡衣一般楼主都会送。楼主和男友之间所有的花销都是AA的,男友基本一个月会请楼主吃顿饭算是补贴油费,
然后就遇到有时候楼主自己作业多的时候,男友晚上说要去group discussion,楼主就会拒绝,男友就会不开心,觉得楼主小气,说要给楼主钱让楼主送,当时心里很不爽啊,觉得我自己买了车又不是去给你当司机的,而且我自己也有事情要做,就算路程不远,那一个来回也至少半个多小时。当时就和男友起了争论,他还把妈妈搬出来,说他妈说楼主买了车也不知道送送他。
楼主现在心里觉得很难受,觉得自己还蛮冤枉的,凭什么自己买了车就一定要浪费时间去给男友当司机。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
如果你不送他的话他自己去会很麻烦吗?

助理教授

板凳
到底你是男人还是他是女人?

此楼高亮: 5.0 +1: 5.0
高亮  发表于 2015-10-28 16:48
+1: 5 此楼高亮: 5
此楼高亮: 5

博士后

少买东西多吃饭(╯3╰)

最佳新人

地板
同意板凳的
春困秋乏夏打盹 睡不醒的冬三月

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-27 17:42:44
萧萧大人 发表于 2015-10-27 17:35
如果你不送他的话他自己去会很麻烦吗?

学校有公交,就在apartment门口然后能直接去到他想去的地方,大概也就15分钟

研究生

按次收费,按出租车价。一次30刀起。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2015-10-27 17:42
学校有公交,就在apartment门口然后能直接去到他想去的地方,大概也就15分钟 ...

那就不要送他

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

让他找个免费接送他的男朋友吧

系主任

最佳新人常驻居民

你男朋友有王子病

+1: 0
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

助理教授

水果君 发表于 2015-10-27 17:52
让他找个免费接送他的男朋友吧

gay风流行

博士后

空空小猴子 发表于 2015-10-27 17:37
到底你是男人还是他是女人?

我也觉得这角色是不是错位了?

博士后

三只小猪 发表于 2015-10-27 18:04
我也觉得这角色是不是错位了?

我刚开车时,老公不让我一个人出去,他也说自己把性命交给我了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

他妈也够极品,你没车你有理啊!她怎么不给儿子买辆车!

教授

这种人换我就让他滚

博士后

和这种男人交往楼主会不会觉得很累啊 感觉你是男人反而要照顾他 我老公虽然是老外 但是我们交往的时候从来没有AA更甚至他把工资交给我 虽然不多。两个人交往太计较会很累 我个人观点。