北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 德州游记

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

看过很多些美西美东夏威夷的帖来一个美国最大的一个洲
南部德州的帖
说起德州你会想到什么
牛仔?**杀人狂?
其实德州是很值得一去的地方
下面我带领大家走进德州吧

粗略分的话
德州有个金三角
分别是dallas地区 houston地区 和austin地区
三个地区由于地理位置
形成一个铁三角模式 到每个地方的距离也差不多是4个小时车程左右

第一
我先讲讲dallas
先说吃
早茶我就去过2家
一个就是
麒麟阁的
每到周末排队的叫一个人多

还有一个就是侨冠那的,名字我忘了

东西比较一般

再说我还挺喜欢的一家东北菜
名字叫东北酒家
五彩拉皮特别好吃
还有特色是有烤肉

说说dallas的川菜我知道的三家
一家是侨冠那里的老熊
一家是richardson的 川王府
还有就是大华那里的老四川

其实我喜欢川王府和老熊

dallas现在好吃的越来越多了
喜欢吃日料buffet的可以去试试 tokyo one

最后是northpark里面的 意大利菜

副系主任

dallas逛街
3个地方

一个是galleria dallas
地址是13350 Dallas Parkway
Dallas
(972) 702-7100 gallair.jpg

里面有个大溜冰场

然后还有northpark
8687 North Central Expressway  Dallas, TX 75225
(214) 363-7441

这张图的重点不是gucci
是这3个石雕人
感觉意思就是人呐 总是要从能站能坐到最后躺下的
还不如把钱花光

northpark里面还挺漂亮

最后买奢侈品去highland park village
47 Highland Park Village
Dallas
(214) 443-9898

最后有个outlets
Allen Premium Outlets
820 West Stacy Road
Allen, TX 75013
(972) 678-7000

再说说中国城
dallas有2处中国城
一个老的在richarson 有天天超市 香港超市

其实我一般都去plano那边

上次是因为去那边开会才知道richarson这边
还有小美 里面有臭豆腐 但是是台式臭豆腐

china town的日装店

修的还是挺有特色的

还有一个新的中国城在plano
一个是加州来的大华 一个是侨冠
侨冠周围有很多好吃的店 像老熊阿 还有旁边有个美食坊

副系主任

休斯顿比较注明的航空中心nasa了
也有city pass咯
http://www.citypass.com/houston/space-center?mv_source=rkg&creative=11732100869&adpos=1t1&gclid=CMyLksXV8rICFRSSPAodrXoAIQ
39刀包含space center还有水族馆跟科学馆
另外动物园或museum
fine arts或者儿童museum
每个都可以选一个去

来了休斯顿,就要吃小肥羊
不是那种all u can eat的
是点的那种

最后就是大名鼎鼎的yao餐厅了

很是美式

副系主任

再转一个圈,我们讲讲austin这边
由北向南 沿着i35开
一路经过austin
san marcos
san antonio

先说说austin

先来一张蜀风园的火锅
好吃
在austin的北边

然后就是我们酒店大堂的bar,各式各样的酒

可能austin晚上最热闹的就是 6st那边了
酒吧街就在那边
但是那边十分的危险 去的话,一定要注意安全

在继续san marcos
这里没什么好讲得,全美第三大的outlets在这边
购物可以去看看
有没有好东西就要看自己运气了

再来就是迷人的小镇
san antonio
我去了2次san antonio
第一次真是路过riverwalk 都没看到河
因为太冷了那天,去完了the alamo就跑去mall里面了

半夜又出来溜达,碰到南瓜车,但是要去the alamo才有得坐,或者要提前订,它可以去接你

在河边的随意一家小bar

举着冰淇淋漫步河边

这里真的很美,riverwalk评为美国最该去50个地方了,有机会,一定要去一下这个小镇

初中生

补充一下,现在dallas也可以吃小肥羊啦,版主姐姐

副系主任

熊菇凉是大坏蛋 发表于 2012-10-9 20:21
补充一下,现在dallas也可以吃小肥羊啦,版主姐姐

我明天就去吃啦

研究生

楼主幸苦了!
住在Dallas的飘过,Dallas真是别的没有,多的是mall

副系主任

苯苯的Winnie 发表于 2012-10-13 17:17
楼主幸苦了!
住在Dallas的飘过,Dallas真是别的没有,多的是mall

当地人来介绍下,还有什么地方可以去吧

研究生

jennylee23 发表于 2012-10-13 17:25
当地人来介绍下,还有什么地方可以去吧

Dallas Arboretum,郊游野餐散心恋爱的好地方
Downtow那一幢John F Kennedy被枪杀的老大楼。
其他么,想到再汇报啦![抱抱

副系主任

苯苯的Winnie 发表于 2012-10-13 17:33
Dallas Arboretum,郊游野餐散心恋爱的好地方
Downtow那一幢John F Kennedy被枪杀的老大楼。
其他么 ...

好的好的,谢啦

博士

好棒!!带人玩的时候可以参考一下!

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

休士顿貌似木有地方可以去呐
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

德州的 来顶一下 哈哈 一直觉得德州没觉得会有人写德州攻略 哈哈 因为好像没什么 旅游城市圣安东尼奥和首府奥斯汀 还不错~

高中生

谢谢lz,刚来dallas,fort worth。感觉以后不用为找餐厅烦恼了,以后发现什么新鲜的读多交流o哦