北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求救一下大家~sos! sos!

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-6-19 15:39:53 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求救啊!麻烦各位亲们帮我看看,我的脸怎么了?我一开始以为是太干,但是只是这里图中画圈的那块红很干并且痒,大概开学的时候就是这样了,一直都没有好,而且还越来越严重。。。我快郁闷死。。。每天痒的不得了现在,
就只是这一块到颧骨,有时很痒,这里皮肤是硬的,抹很多乳液或霜都没用,脸其他的地方都没事。
在光下看还能看到这块是比别处高,轻微突起的。已经很久快3个月了,现在越来越痒了,并且那块皮肤很硬,我该怎么办啊连着这一带长了一串痘痘,各位大家谁有什么想法知道都告诉我吧~~~谢谢了,我好对症下药,时间太久了已经现在很担心的不得了!!!拜托 @E`L)I978]FGWFVNPJ}8IA9.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

沙发
痒?

副教授

板凳
皮肤发硬?我觉得你应该去看医生,不要是什么病才好啊~~好像不是一般的过敏长痘之类的问题了

+1  发表于 2013-6-21 01:27
+1  发表于 2013-6-19 17:05
嗯嗯,我也觉得特别诡异,来到美帝就没正常过。  发表于 2013-6-19 15:51

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
去看医生吧
微信又die了,咋办?

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

单纯的长痘应该不会硬啊。。是过敏感染了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-19 15:49:19
棉花糖1988 发表于 2013-6-19 14:44
痒?

对啊特别痒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-19 15:50:09
小姐李好困 发表于 2013-6-19 14:48
我个人感觉,可能是里面有虫吧。。。我看了n多那种视频,头皮里面的啊,背上的啊,脸上的啊,都说是硬的, ...

omg!!!!这么严重哦!看来真的需要去看医生了。。。。

院士

最佳新人常驻居民

应该是过敏了吧。

高中生

1。停止在臉上抹任何東西。 洗臉就好。很重要
2。找醫生開低類固醇消炎藥。最好是口服的消炎藥。塗抹消炎藥比較有用但是阻塞毛細孔,以後就不好了。
3。請耐心,定期,定量吃藥,不要以為多吃就好的快。沒有這回事。
4。保持臉部清潔,乾燥。
5。不要用酒精塗抹臉部。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2013-6-19 17:05

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

匿名者 发表于 2013-6-19 14:49
对啊特别痒

看照片我觉得就是有痘痘没发干净,应该痘痘都发出来,把毒排出来就没事了。不过你说硬硬的,还痒……我就不知道是什么问题了。去看看医生吧,保险一点

博士后

藓么?真菌?

于是我手贱去google了一下癣的图片。。。。  发表于 2013-6-19 16:54

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-19 16:53:23
阿樂的爸 发表于 2013-6-19 15:16
1。停止在臉上抹任何東西。 洗臉就好。很重要
2。找醫生開低類固醇消炎藥。最好是口服的消炎藥。塗抹消 ...

谢谢!!!!真心是郁闷死了。。。。

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

我觉得还是尽早去看医生吧~如果你那里看医生不方便,可以试着在微博上@一些皮肤科的大夫,他们会尽量帮你解答(不过他们也会建议你尽快就医的)。
你先把现有的护肤品停掉吧,说不准里面有一些成分你的皮肤受不了呢。如果实在觉得干,可以试着抹一些敏感肌肤专用的药妆(cerave之类的,我有一段时间皮肤有点儿状况,不敢乱用,就抹cerave的cream,慢慢就养好了)

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

赶紧去看医生吧,这才是最重要的

研究生

皮炎吧  赶快去看医生