北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小麼

[脸部护理] 有个疑问,为什么早上起来脸白,洗完也白,i涂完脸就变黄

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

我也是,即使只是沾了水也会白......护肤尽量不要油腻的,至少我现在护理的已经不会黄的那么厉害了.....

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我感觉早上起来皮肤特别好,哈哈,养颜觉的功效?
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

洗完是因为正好吸满了水?我瞎说的。。
联系请加QQ:1121866525

博士后

早上起来洗完脸是全天最白的,最滋润的 ,皮肤最好的时候了。。。那什么,我也顶一个!

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

MISTMO 发表于 2013-6-19 16:43
洗完是因为正好吸满了水?我瞎说的。。

是的。我拿那个测皮肤水油的机器测,刚洗完脸皮肤是超级水嫩,无油的。最佳理想状态。
然后如果什么都不涂,过几分钟再测,就打回原形了。
白菜出清求带走~

系主任

adbei 发表于 2013-6-19 16:32
我感觉早上起来皮肤特别好,哈哈,养颜觉的功效?

但是熬通宵的话,虽然毛孔会很粗大,脸也会很白也
白菜出清求带走~

系主任

yiyimier 发表于 2013-6-19 14:07
基本上是几个原因,看上去暗沉那就是皮肤表层油脂被氧化,或者是角质暗沉,可能是皮肤角质堆积过过或者体循 ...

好专业~那角质很薄的怎么说呢?是不是要多运动加强血液循环
白菜出清求带走~

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

假象
一旦错过,后会无期

助理教授

常驻居民最佳新人

+1

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-6-19 19:01
是的。我拿那个测皮肤水油的机器测,刚洗完脸皮肤是超级水嫩,无油的。最佳理想状态。
然后如果什么都不 ...

嗷。。现实真残酷。。
联系请加QQ:1121866525

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

我觉得正常啊,刚洗完都很白嫩的,过一会就恢复原本的肌肤了。估计是保湿要做充足

副系主任

正常。。角质层吸饱水自然会白。。你是油性皮肤么?
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

最佳新人常驻居民

不涂。。也會黃的。。。
红家微信:50452299 微信订阅号:XIAOBENDAN9095
最新最全最爆尽在红家!全球包邮正版实拍!放心买!

博士后

初中生

说中心声了!!!我以为就我有这问题呢!!