北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lydiablue

[热菜] 药药切克闹,煎饼果子来一套~

博士后

常驻居民

Sunny洋-小医生 发表于 2012-10-8 16:51
好啊!记得面饼不要黏在一起要小火才能摊成面饼,饼不要太厚哦!不然不好吃了!千锤百炼出成果多试几次就 ...

饺子粉可以直接用面粉庅?

初中生

TiffanyLi_小贱 发表于 2012-10-8 16:58
饺子粉可以直接用面粉庅?

可以啊!只需要加水不需要任何的东西!像酸奶一样粘稠就好!

博士后

常驻居民

Sunny洋-小医生 发表于 2012-10-8 17:35
可以啊!只需要加水不需要任何的东西!像酸奶一样粘稠就好!

第一张已经糊叻,我再尝试第二张''''''

博士后

常驻居民

哈哈。自己居然也会做煎饼果子咧~虽然看着不是很好看'''但和外面的吃起来感觉不一样嚄。呵呵。很有成就感的说。感谢lz~感谢医生~

初中生

Sunny洋-小医生 发表于 2012-10-8 16:38
LZ把微博的名字搞错了啊!悲剧啊!我叫  Sunny洋-小医生,,不是小百科啊!!。 ...

你不老说自己小百科么~

初中生

TiffanyLi_小贱 发表于 2012-10-8 18:19
哈哈。自己居然也会做煎饼果子咧~虽然看着不是很好看'''但和外面的吃起来感觉不一样嚄。呵呵。很有成就感的 ...

面糊跟畅优一样稀,倒进平底锅,转一圈,刚好一张饼。煎蛋的时候撒芝麻~
一定要加甜面酱~喜欢辣的话一定要加老干妈油辣椒~撒葱花跟香菜~里面加什么随你口味,什么培根,火腿肠,放番茄酱也行~

博士后

常驻居民

Lydiablue 发表于 2012-10-8 19:26
面糊跟畅优一样稀,倒进平底锅,转一圈,刚好一张饼。煎蛋的时候撒芝麻~
一定要加甜面酱~喜欢辣的话一定 ...

觉得自个是面糊那一步木有弄好。可能是弄得太稠叻。所以煎的时候不好弄

初中生

TiffanyLi_小贱 发表于 2012-10-8 18:19
哈哈。自己居然也会做煎饼果子咧~虽然看着不是很好看'''但和外面的吃起来感觉不一样嚄。呵呵。很有成就感的 ...

还有酱牛肉,糖醋鱼条,红烧肉,可乐鸡翅,啤酒鸡翅等菜谱~

博士后

酱牛肉,糖醋鱼条,红烧肉!!!!!哦买噶

博士后

Sunny洋-小医生 发表于 2012-10-8 16:37
煎饼果子做法。煎饼果子对面没有很高的要求。我用的饺子粉感觉还不错,面根据你要做多少个与水和匀,程度感 ...

放水还是放牛奶呢?我调成糊状,但是下锅之后准备翻面就整个饼都裂了·~~~~没有成功过。。
paypal or chase quick pay

qq:935877436

初中生

小佈点圈圈 发表于 2012-10-12 12:08
放水还是放牛奶呢?我调成糊状,但是下锅之后准备翻面就整个饼都裂了·~~~~没有成功过。。
...

要放水,温度要低温,才能把饼摊开,你就用平底锅转锅就成饼了这个时候你需要开中火,因为你的饼没有全部干透还有水分因此它会裂开,我建议第一次饼可以稍微厚点这样不至于破了!你可以在试试

博士后

Sunny洋-小医生 发表于 2012-10-22 13:13
要放水,温度要低温,才能把饼摊开,你就用平底锅转锅就成饼了这个时候你需要开中火,因为你的饼没有全部 ...

好的,谢谢,我试试,再有问题再咨询你~
paypal or chase quick pay

qq:935877436

博士后

可以去华人超市买速冻的手抓饼,在家做的时候打上个鸡蛋,也挺好吃的

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Sunny洋-小医生 发表于 2012-10-22 13:13
要放水,温度要低温,才能把饼摊开,你就用平底锅转锅就成饼了这个时候你需要开中火,因为你的饼没有全部 ...

神人啊!我试过一次煎饼果子~面糊没有处理好,摊出来的饼还不如平时做的鸡蛋饼呢……之后就放弃煎饼果子这个东东了!

初中生

绛茗-安 发表于 2012-10-24 21:22
神人啊!我试过一次煎饼果子~面糊没有处理好,摊出来的饼还不如平时做的鸡蛋饼呢……之后就放弃煎饼果子 ...

你见过摊煎饼的吗。他们的炉子温度都不高因为高。面就会成一砣了事一次温度是关键。要低温使面匀开。你可以在试试。这周末我准备拍个做煎饼果子视频传一下,尽情期待!