北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[热菜] 药药切克闹,煎饼果子来一套~

初中生

实验两回成功~就是木有生菜......

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

不是有煎饼果子神器么。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

初中生

那不还得费钱么~最原始的DIY[抱抱

博士后

常驻居民

我去,,,lz煎的太好咧。各种馋,,

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

求菜谱!
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

初中生

TiffanyLi_小贱 发表于 2012-10-7 23:05
我去,,,lz煎的太好咧。各种馋,,

大厨另有其人~他微博叫sunny洋-小百科,那才是高手高手高高手~

博士后

常驻居民

Lydiablue 发表于 2012-10-8 14:02
大厨另有其人~他微博叫sunny洋-小百科,那才是高手高手高高手~

蒽?木找到?总之就是很馋的说。哎,出去外面吃的感觉和自己做的不一样额。

初中生

煎饼果子做法。煎饼果子对面没有很高的要求。我用的饺子粉感觉还不错,面根据你要做多少个与水和匀,程度感觉有点像yoghourt的粘稠度。要用平底锅低温在low。倒入和好的面粉快速搅匀,摊成饼的形状,如果MM&GG不会摊病,也可以买墨西哥的饼,但是口感就差很多了。等待面饼起泡泡即可加鸡蛋三四分钟反面。面酱辣椒油条生菜加入即可。不知道大家学会了吗!如果喜欢可以自己在家尝试最主要的就是火候。如有任何制作问题随时可以提问!

初中生

TiffanyLi_小贱 发表于 2012-10-8 16:02
蒽?木找到?总之就是很馋的说。哎,出去外面吃的感觉和自己做的不一样额。
...

LZ把微博的名字搞错了啊!悲剧啊!我叫  Sunny洋-小医生,,不是小百科啊!!

初中生

北美省钱快报 发表于 2012-10-8 00:21
求菜谱!

煎饼果子做法。煎饼果子对面没有很高的要求。我用的饺子粉感觉还不错,面根据你要做多少个与水和匀,程度感觉有点像yoghourt的粘稠度。要用平底锅低温在low。倒入和好的面粉快速搅匀,摊成饼的形状,如果MM&GG不会摊病,也可以买墨西哥的饼,但是口感就差很多了。等待面饼起泡泡即可加鸡蛋三四分钟反面。面酱辣椒油条生菜加入即可。不知道大家学会了吗!如果喜欢可以自己在家尝试最主要的就是火候。如有任何制作问题随时可以提问!

博士后

常驻居民

Sunny洋-小医生 发表于 2012-10-8 16:38
LZ把微博的名字搞错了啊!悲剧啊!我叫  Sunny洋-小医生,,不是小百科啊!!。 ...

⊙﹏⊙b汗、百科医生。。。

哈哈哈!无所不知的小百科,什么都会做的小厨师,学了几年临床的小医生!!  发表于 2012-10-8 17:42

初中生

金雷_Gin 发表于 2012-10-7 21:54
不是有煎饼果子神器么。

煎饼果子神奇已经过时了,现在都是平底锅了!吼吼

初中生

北美省钱快报 发表于 2012-10-8 00:21
求菜谱!

博士后

常驻居民

Sunny洋-小医生 发表于 2012-10-8 16:45
煎饼果子做法。煎饼果子对面没有很高的要求。我用的饺子粉感觉还不错,面根据你要做多少个与水和匀,程度 ...

看起来很方便的样纸。我先下厨世间一下下去,,,

初中生

TiffanyLi_小贱 发表于 2012-10-8 16:48
看起来很方便的样纸。我先下厨世间一下下去,,,

好啊!记得面饼不要黏在一起要小火才能摊成面饼,饼不要太厚哦!不然不好吃了!千锤百炼出成果多试几次就好了!