北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 傲娇女与傻*男人的历程。

研究生

楼主
大家好,人生中总是有很多的不如意,可是除了熬过一次又一次的坎又能怎么样呢。
我有一个在一起历时将近8个月的傻*男人。
我们无限的吵,注意哦,不是小打小闹那种,真的就是炒炸了
会动手起来,墙都打烂掉哦...
我们吵架的频繁应该是一天不下3次?
但是也好,和好的也快。
前阵子我们去结婚登记处登记了,本来是要在登记的那个周五去领证的,可惜呢,中途我们又吵了不知道多少次了,拖到今天还没领证,10/13去登记的。
他的上一个,让我从交往纠结到现在,
那是他的炮友,他们在一起三个月
他给她送过手链送过狗 却送不了我个婚戒。
嗯,昨天晚上我们又吵了,因为他不去我家睡陪我。
我说那我去你家里吧,他说算了等以后换大床吧。
那行吧... 快到家的路上他说不然在他那睡吧,我说别。
(从交往开始虽然她家人全部见过我,但是总是有种无形的压力吧,可能因为自己家里是单亲没什么亲戚之类的,你们可以想象下他和爸爸,妈妈,弟弟她的姐姐,姐夫,姐夫一家人,爷爷,奶奶,表弟,表妹,偶尔他的姑姑,姑父会从国内回来这边)刚开始在一起的时候经历了我妈的各种反对,直到现在慢慢的变好
明明一切都很理想的变好,顺利的发展。
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
可是却因为我的各种坏脾气引起了很多不必要的争执,
不知道看到这里你们会不会觉得我是个无病呻吟的傻子
的确,他对我的好大家都看得到
他姐姐,表弟,任何一个我见过的他的朋友都无一没有不在告诉我,他有多爱我。

研究生

板凳
在我无尽纠结他前任炮友的时候,我们闹过分手。
之后也因此闹过不大不小的吵闹。
是不是很不值得?
好不容易一切都走上正轨了。
我还是在纠结的这个漩涡里。
我不知道有没有跟我相同经历的妹子们

副系主任

地板
可能他身上缺少安全感?

研究生

结果是,对的,我必须解决这件事。
你们一定想不到他告知了我所有关于炮友的事情。
从相识到分手中途所有的故事
我经常问他他两一起时候的事情。
如果他不回答我,我就自行的乱想。
他不爱她,我知道,毕竟他都给大家看了他两的性爱视频

研究生

他时常告诉我,如果有天炮友知道我这么纠结
炮友一定非常开心吧,
毕竟把她玩了的男人在正牌面前如此卑微。
嗯,我也想着要不就算了,可不能让其得意。
可是我还是做不到....

研究生

--! 发表于 2015-10-25 12:08
可能他身上缺少安全感?

不知道是不是没有安全感... 我可以随时追踪他得行踪,电话微信只要我们不在一块也都是不断线的,他insta的女生也被窝删干净,微信也是,他每天的行踪我完全都是知道的... 然后也因为要让我过了不在纠结的坎然后去登记领证...

研究生

很多时候只要一吵架或者口角争执,完全就是互不理对方,大多数他也会来找我讨好我,但是可能性格太差了.... 所以在我自己想通之前是不会过于理会他的...

研究生

其实这段路走来,也想了不下数次的分手,前两天我第一次删掉他的全部东西,想着就这样算了吧,在这件事的前一天晚上我又问了好多他们的事情,我说我好希望你炮友死掉哦,他说我恶毒,过了没几分钟他就走了,我给他打了通电话让他回来,他不但挂了,之后我打20通电话不接,微信不回,他曾经说如果有天彻底不想理我那一切都不会回我了,等到第二天早上7点实在累了就睡了以为一切结束了

研究生

可是呢,就在下午,他来找我了,讨好的态度,可我呢,一副你走开的拒绝,实在僵持不下我们又吵了,他用拳头砸了强,对啊,我把他逼的太生气了,只要我把他逼到忍耐Max他就会自己打东西发泄,哎,然后各种撕逼折磨哭啊,还是分手失败...

教授

好声音宝宝

还存着和py的视频给别人看,这是种什么展开和心态...!既然LZ接受度起点都这么高了,却在纠结与之相比之下的小事,真是矛盾

研究生

auron 发表于 2015-10-25 12:58
还存着和py的视频给别人看,这是种什么展开和心态...!既然LZ接受度起点都这么高了,却在纠结与之相比之下 ...

视频是他们在一起的时候给别人看的,他给我看的时候我们在一起个把月了,然后因为他是一个没有删东西的习惯。之后也全删了... 我很纠结这女的最开始是他生日那天我在看他手机的时候看到很多他跟py的聊天记录备注都是小天使老婆大人之类的看的我超级不舒服... ,心好累.

研究生

有时候真的我的脾气太坏,他的态度太差.... 真不知道像这样要怎么办,很多时候都很怕时间太快,改变太慢。

研究生

不知道看到这里各位看官有没有联想起自己的曾经,或许大家都有相似的经历.... 很多时候如果不是因为原则或者必不得已的原因就不要分开了,其实很多时候,他是真的受不了我了,可是他还是没走,因为心里都舍不得..

博士后