北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Drama梦

[痘印疤痕体毛] JMS 求脱毛蜜蜡啊!!!!!

博士后

Drama梦 发表于 2013-2-2 12:48
非常谢谢你这么全面的回答  所以现在你基本都在刮咯?? 刮的话毛毛怎么会越长越少 你觉得是什么在起作用 ...

感觉是刮刀吧,SHAVE GEL有时候我懒都直接用body wash代替~蜡纸有个不好的地方就是你不能用来褪刚长出来的毛刺啊。。。所以主要还是靠刮刀,如果你很久没刮了毛长得比较长就用蜡纸,daily还是刮刀!最开始要天天刮,皮肤会出现挺多问题,但是坚持下去!一周之后基本上刮也不会出问题,而且也不需要天天刮了,我现在手臂和腿基本上两三天都不用理也不会有毛刺出来~

研究生

唄阿朵黎切 发表于 2013-2-2 16:56
感觉是刮刀吧,SHAVE GEL有时候我懒都直接用body wash代替~蜡纸有个不好的地方就是你不能用来褪刚长出来 ...

非常感谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!! 简直就是我这种大猩猩毛的救星啊  弱弱的问一下你那个刮刀是什么刮刀 可否秀一下

博士后

Drama梦 发表于 2013-2-11 15:21
非常感谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!! 简直就是我这种大猩猩毛的救星啊  弱弱的问一下你那个 ...

额。。。就是沃尔玛买的。。。不是电动的。。。就是一般的那种,但是你挑那种贵一些的,大概一只10刀这个样子?只有1个替换刮刀的。。。粉色的。。。

研究生

唄阿朵黎切 发表于 2013-2-11 19:43
额。。。就是沃尔玛买的。。。不是电动的。。。就是一般的那种,但是你挑那种贵一些的,大概一只10刀这个 ...

好的  觉得好神奇 刮刀会抑制毛发生长 我会不  遗余力的走在脱毛这条路上  谢谢你

博士后

我这有一罐蜜蜡诶 0.0  而且都没用过的 。。。