北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] JMS 求脱毛蜜蜡啊!!!!!

研究生

楼主
楼主毛很多啊  又黑又硬!!!!!! 每天都拿剃须刀刮啊刮的 但是第二天就长出来啊有没有!!!!!!!摸上去扎扎的啊!!!!!!!!!!!!!!  JMS有没有推荐啊  楼主在这里先谢谢大家了!!!!!!!!!!!!!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
BLISS的脱毛都比较好用哦...建议买脱毛胶纸不是蜜蜡 先忍耐到一定的长度再一下**光比较好!

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
直接用电动的吧。。痛了点不过效果不错
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

小学生

地板
silk n' sens 的家用激光脱毛仪。投资稍高,但是效果是永久性的,再也不用为这些东西烦恼。自己用的是这个,不知道还有没有其他的牌子也做这个仪器。灯头用过一段时间是需要换的。等打折的时候再入手吧。

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

我嘴唇上面是用veet蜡纸,挺方便的。其他地方没什么毛... 不要刮,越刮长的越快越粗。

助理教授

我試過很多脫毛膏了 不過還是最愛脫毛器(不痛的)而且長的挺慢的 在Walmart買的

研究生

草莓晓蛋糕 发表于 2012-10-9 15:43
silk n' sens 的家用激光脱毛仪。投资稍高,但是效果是永久性的,再也不用为这些东西烦恼。自己用的是这个 ...

亲有使用经历?我一直想买永久性脱毛可自行操作的脱毛器呢。

博士后

sagittarius- 发表于 2012-10-10 16:00
亲有使用经历?我一直想买永久性脱毛可自行操作的脱毛器呢。

貌似没有永久脱毛这么一说。。。
除非做手术。。。

博士后

有人试过waxing吗??疼不?

研究生

阿饭仔SVF 发表于 2012-10-9 19:11
我嘴唇上面是用veet蜡纸,挺方便的。其他地方没什么毛... 不要刮,越刮长的越快越粗。 ...

在哪里有卖呢??

研究生

missjoanie 发表于 2012-10-7 20:59
BLISS的脱毛都比较好用哦...建议买脱毛胶纸不是蜜蜡 先忍耐到一定的长度再一下**光比较好! ...

哪里有卖呢??

研究生

Kammy_舒 发表于 2012-10-10 13:05
我試過很多脫毛膏了 不過還是最愛脫毛器(不痛的)而且長的挺慢的 在Walmart買的 ...

我以前也用脱毛器啊!!!!!!怎么会不痛啊!!!!!!! 买的神马牌子 多少钱 速速救楼主啊

初中生

Kammy_舒 发表于 2012-10-10 13:05
我試過很多脫毛膏了 不過還是最愛脫毛器(不痛的)而且長的挺慢的 在Walmart買的 ...

那个脱毛器是什么牌子的??求名字

助理教授

蕾菈Budding 发表于 2012-10-12 04:24
那个脱毛器是什么牌子的??求名字

Reminton 紫色白色的 還有2個不一樣大小的頭

助理教授

Drama梦 发表于 2012-10-11 22:07
我以前也用脱毛器啊!!!!!!怎么会不痛啊!!!!!!! 买的神马牌子 多少钱 速速救楼主啊 ...

Reminton的 紫色白色的機器。。。我是覺得不疼啊 就像(好難形容哦)我反而覺得癢癢的 一般人第一次用會覺得疼 就像拔眉毛那樣