北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[产经] [ 求救 ] 阵痛的感觉是什么呢?

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

好脾气小姐mg 发表于 2013-6-19 12:59
如果哪天你发现内裤上的白带变粉红色了(也就是见红了),且contraction在每小时内多于6次那你就要准备去医 ...

好的 谢谢!!你有带任何东西去吗
Mama's Life, Girl's Heart.

初中生

还有一点就是去医院以前记得吃饱饱的!因为医院接受你以后除了喝水,他们不允许你吃任何东西的,因为就怕你最后要选择开刀。毕竟等十指全开的过程你不会知道多久,吃饱了你才有力气吖,加油咯!

系主任

好脾气小姐mg 发表于 2013-6-19 13:05
还有一点就是去医院以前记得吃饱饱的!因为医院接受你以后除了喝水,他们不允许你吃任何东西的,因为就怕你 ...

谢谢
现在36周快进37
每天提心吊胆..
加上我又是那种闲不下来的个性..
每天都要动走走西走走
东扫扫西扫扫...

肚子很容易硬硬的..
休息一下又好了
...

><

初中生

YokyChou 发表于 2013-6-19 13:00
好的 谢谢!!你有带任何东西去吗

阵痛的感觉就好像m痛一样!以我的经验(我在fl的orlando),待产包的东西不需要太多,因为很多东西医院都会提供给你的。当时我的包包分别有:宝宝用品(帽子,袜子,出院时用的一套衣服,包裹用的被子)妈妈用品(记得准备一件较厚的外套,一副厚袜子和帽子,医院大部分范围的冷气都很厉害。出院时的衣服还有一个装热水的保温瓶,不然医院只会给你大杯大杯的冰水!)现在只想到这些,想到再给你补充!

初中生

YokyChou 发表于 2013-6-19 13:06
谢谢
现在36周快进37
每天提心吊胆..

心情放轻松就好了,我和你说哦,生宝宝真没有别人说的那么恐怖啦!我怀孕的时候也一直有工作和家务的,我妈妈才说因为我有走动,所以生起来才那么容易!

系主任

好脾气小姐mg 发表于 2013-6-19 13:22
心情放轻松就好了,我和你说哦,生宝宝真没有别人说的那么恐怖啦!我怀孕的时候也一直有工作和家务的,我 ...

对阿 我也是
有些人怀孕就弄得跟病人一样
忌讳这个忌讳那个..好像千金大小姐
我完全无法接受=  =

系主任

好脾气小姐mg 发表于 2013-6-19 13:20
阵痛的感觉就好像m痛一样!以我的经验(我在fl的orlando),待产包的东西不需要太多,因为很多东西医院都 ...

感谢:)

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

医生说  你自己记着时间   5分钟痛一次的时候  就可以收拾东西去了 , 我当时也不知道  就是感觉肚子疼了好一阵子  就去了  结果还没到医院 就不痛了,  反正 当时已经过了预产期了   就在医院住下了   第二天 清晨  生的
一块钱俩丶五毛钱不卖

系主任

妖娆丶朵朵 发表于 2013-6-19 13:40
医生说  你自己记着时间   5分钟痛一次的时候  就可以收拾东西去了 , 我当时也不知道  就是感觉肚子疼了好 ...

ok

副系主任

陈老湿

最佳新人常驻居民论坛元老

看的我好怕怕又好紧张!祝你生产顺利啊~~~到时候记得发宝宝的照片上来看啊哈哈第一次见证生宝宝
我是正义的陈老湿~我是可爱的小天使~

系主任

Suezy 发表于 2013-6-19 15:13
看的我好怕怕又好紧张!祝你生产顺利啊~~~到时候记得发宝宝的照片上来看啊哈哈第一次见证生宝 ...

研究生

阵痛...各人反应不一样吧,有人腰酸有人肚子涨的痛,还有种说法...便便不出来不上不下的痛...

我屬後者  发表于 2013-6-23 09:31

系主任

Gloria_J 发表于 2013-6-19 16:09
阵痛...各人反应不一样吧,有人腰酸有人肚子涨的痛,还有种说法...便便不出来不上不下的痛... ...

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

阵痛来的时候你会知道的...因为好痛哇

系主任

小暖暖Mom 发表于 2013-6-19 19:47
阵痛来的时候你会知道的...因为好痛哇

好可怕哦 我要錯亂了
有些人說無感 有些人說痛到死......