北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[产经] [ 求救 ] 阵痛的感觉是什么呢?

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

YokyChou 发表于 2013-6-18 16:12
好!!!蜂蜜水呢???

那个来不及喝的,吃巧克力就是为了补充体力的~~~

俺同事分享的~不是俺哈~
微信又die了,咋办?

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

我爱322 发表于 2013-6-18 17:35
那个来不及喝的,吃巧克力就是为了补充体力的~~~

俺同事分享的~不是俺哈~ ...

ok
Mama's Life, Girl's Heart.

系主任

平平14 发表于 2013-6-18 17:03
不要太担心了,每个人的情况都不一定一样。提前把预产包准备好,到时有突发情况的时候直接拿着就走。
我觉 ...

神奇的第六感嗎!!!

系主任

平平14 发表于 2013-6-18 16:58
是的。
但是不一定是疼,只要宫缩(就是肚皮发紧)的频率是这个次数的话,就要去医院。
我当时是完全没疼 ...

你當時羊水有破嗎?

系主任

笑笑闲置小号 发表于 2013-6-18 16:52
啊?怎么找了那么远的医院啊?那就多小心一点点就是了,第一胎很快出来的几率很小,所以不用太紧张,放松 ...

了解..
有可能到時候先住到朋友家去

系主任

瀚海云天US 发表于 2013-6-18 16:51
其实心理压力很重要,你别怕就行,其实没有想象中痛的!

系主任

晨曦的象象 发表于 2013-6-18 16:47
会的会的·别紧张~~加油~

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

YokyChou 发表于 2013-6-18 17:39
神奇的第六感嗎!!!

对的~~~超神奇

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

YokyChou 发表于 2013-6-18 17:40
你當時羊水有破嗎?

没有。
我无疼感无破水,所以当时我也很犹豫是不是要去医院,但是数宫缩的确是那个频率,数了2个多小时,还是决定去医院了

高级院士

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-6-18 16:13
你現在幾周拉??

下周2预产期啦

高级院士

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-6-18 16:14
還有這樣的嚴格規定噢.................................

对啊,不过医生说如果羊水破了或者流血了就要立即马上去医院

系主任

最佳新人常驻居民

放轻松,别慌张。我是见红后两小时,宫缩频率大概在5分钟一次,才去的医院。宫缩间歇,深呼吸,抓紧休息,为下一次宫缩积蓄体力。如果走动的时候宫缩,疼到不能移动,就弯腰站住歇会儿,等宫缩结束再走动。第一胎一般不会开的太快的,你别太紧张就行了。记得带巧克力进产房。坚定一个信念:我可以做到的。相信你没问题的。

博士后

有的时候的宫缩属于“假性宫缩”,卧床休息下,和多喝点儿水,假性宫缩就消失了,我在第38周和39周各一次假性宫缩。肚皮紧应该就是宫缩,我的OB是告诉我有规律的达到每7分钟一次,2个小时左右,就可以住院了!破水了不要紧,也别急,破水后24小时之内生产就算正常了!见红也是产前征兆,不过不必过于紧张,见红是因为脐带和胎盘的连接处比较接近子宫颈口。出现这2种情况,别紧张,尽量不要动,个人认为没有必要call 911,在车上垫一块大的浴巾,到医院后,一般都有轮椅的,让你老公推一个出来,你从车上直接坐到轮椅上就行了...以后的,就是医院的事了,呵呵!加油哈!

系主任

zhulin710 发表于 2013-6-18 18:57
有的时候的宫缩属于“假性宫缩”,卧床休息下,和多喝点儿水,假性宫缩就消失了,我在第38周和39周各一次假 ...

好詳細!!!!謝謝你!!!真的很有幫助 :)

系主任

沐浴着夕阳 发表于 2013-6-18 18:21
放轻松,别慌张。我是见红后两小时,宫缩频率大概在5分钟一次,才去的医院。宫缩间歇,深呼吸,抓紧休息, ...

感謝你!!!
我一定會記得帶巧克力在身邊!!