北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 埃及魔法膏去痘印痘疤怎么样?

助理教授

楼主
RT
有哪位jms用过埃及魔法膏的,它的去痘印痘疤的效果怎么样?会爆豆不?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
co ask

+1  发表于 2013-6-18 14:31
+1  发表于 2013-6-18 14:31
+1  发表于 2013-6-18 13:53
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

板凳
不会爆豆。。对我来说还挺不错的~ 我喜欢,下次肯定会回购。。有效果不过受不了太油的MM 还是不要使用啦
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

地板
不错~ 很赞~
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

初中生

有用啊!我差不多用完一罐了!!就是平时晚上用完面霜之后敷一层按摩到吸收!

助理教授

江小团子 发表于 2013-6-18 11:06
有用啊!我差不多用完一罐了!!就是平时晚上用完面霜之后敷一层按摩到吸收! ...

去痘疤效果肿么样累?

助理教授

小Queen 发表于 2013-6-18 10:46
不会爆豆。。对我来说还挺不错的~ 我喜欢,下次肯定会回购。。有效果不过受不了太油的MM 还是不要使用啦
...

我是混合皮的。能祛痘印,痘疤不?

助理教授

潘朵拉星球 发表于 2013-6-18 11:00
不错~ 很赞~

谢啦

系主任

最佳新人常驻居民

我也有瓶我也是混合皮肤偏油。我就搽在痘印上面。。也没爆豆。。但是我没怎么坚持用。。偶尔想起来用用。。所以也不是效果不是很明显
~威信号330457787

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

Freya_mibaobao 发表于 2013-6-18 11:17
谢啦

不客气拉~
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

Freya_mibaobao 发表于 2013-6-18 11:17
我是混合皮的。能祛痘印,痘疤不?

我是油皮 我连续用了3个礼拜,觉得有去痘印的效果。。

ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

很多东西要自己用了才知道 尤其是这种祛疤的个人肤质不一样的

agree!  发表于 2013-6-19 07:34

助理教授

卖机票的小火柴 发表于 2013-6-18 11:28
我也有瓶我也是混合皮肤偏油。我就搽在痘印上面。。也没爆豆。。但是我没怎么坚持用。。偶尔想起来用用。。 ...

哦,谢啦~~!

研究生

我是混合痘痘及用完第二天直接抱一堆痘痘

助理教授

阿古 发表于 2013-6-18 13:21
我是混合痘痘及用完第二天直接抱一堆痘痘

额~~~~~!不是吧?!好恐怖~!