北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 【男朋友饲养手册】 part1

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

【欢迎妹纸们围观乱入~PS.男银们。。。原谅我把乃们归到宠物类。。。乃们莫要拍死我啊】

大家都出国在外。多少身边都有个伴儿。。但是多少都有摩擦啊。吵架啊什么的。。有的到最后就会导致分手啊什么的。。

今天的讨论题目呢就是。。。“打游戏的蓝盆友”

姑凉们大概都会有这样的苦恼吧。。。自己男银玩起游戏就把自己抛一边了。游戏才尼玛是他正福晋啊。。自己也就是个偏房的感觉有木有。。。总是会为了因为他打魔兽打dota啊。lol啊。。耽误了约会时间然后大吵一架啊有木有。。

其实呢。。我们其实可以完全避免这个问题的。。一下是我的一些小建议。
==============================================================================

1. 理解万岁!
没玩过游戏的妹纸。。乃们是完全不可能理解下副本打boss的时候,或者lol 拆塔时候的紧张感的。更理解不了在这个需要全神贯注的时候。。有个人在后边一直吵吵快下来。。不许玩了。。到底我重要还是电脑重要balabala的感受。。。

对于一个喜欢游戏的男淫来说。。游戏是他们娱乐生活的一部分。但是你要清楚一点。那不是他们的全部。在他们玩游戏的时候。他们是有尊严的战士。他们的伙伴是队友。如果在这个时候掉了链子。他们会觉得在伙伴面前丢了面子。就算他很听你的话。但是他会不爽。男人都是要面子的动物。。所以这样你俩之间就会埋下隐患。

所以。跟他约法三章。很重要。比如他玩游戏超出了约会时间多少时间。那就让他补偿给你多久。(打个比方。他玩游戏超出了1小时。你就让他玩。玩完了之后。让他多陪你逛一个小时的街。)他没有理由拒绝。。然后八成下次他也不敢了。
而且。。你让他玩。他不会觉得你烦啊什么的。。。

2. good timing
举个我自己的例子再。我晚上做饭的话。我男朋友在玩lol。一局不一定多长时间。所以我大概每做一道菜之前都会问他。这局还多久。然后算着时间做。上了菜基本他也打完了。然后形成习惯之后。他打完一局也会问我。还有多长时间饭做好。如果我还早。我就会说没事。你再打一局吧。如果很快就好我就跟他说马上。他就会找点别的事情做。有时候还会帮我一起做饭神马的。

其实妹纸们。。咱们要是出门约会神马的。。花在打扮上的时间也不少。人家也没说啥啊。所以时间方面也是个互相的事情。

3. 跟他一起玩
其实我觉得情侣一起玩游戏也是个很好的互动。我一直比较爱玩游戏。。基本上比较热门的游戏我都玩过。国服美 #服的游戏都玩。各种类型的。有人陪着玩游戏挺有意思的。这样两个人的共同话题也会多啊。不过我不建议妹纸们因为你喜欢这个男银而去玩游戏。你要是真的不喜欢一样东西。勉强自己去做挺傻的。比如我。。。我玩魔兽类的游戏和CF这类的游戏都OK。。但是Dota。。lol我真的hold不住啊。。。玩不明白。。。也不喜欢玩。一局花太多时间了。然后一玩lol老娘肩周炎就犯。。擦的嘞。。。

就算不跟他一起玩。稍微浅显的了解接触下这个游戏。了解下游戏的background也是很好的。当你体会到一个游戏的经典之处。你也会理解你男人为啥喜欢玩这游戏了。。这样他也会觉得你很贴心呀。有木有。。

而且啊。跟男朋友一起玩游戏有时候会很幸福。哈哈。我基本上玩啥游戏都是玩远程输出。法师 猎人一类的。然后我男朋友会特意连个战士或者奶。。然后一起玩的时候永远保护着我。经常会跟我说一句话。会让我特感动。他总会告诉我。有我在。你死不了。原来玩LOL的时候也是。我是菜鸟。。超级坑的菜鸟。。他就让我一人守下路。然后我这边一来人了。打不过就叫他。他就马上往我这跑。。过来把他们都打跑。。然后说。看吧。。说了。有我呢。死不了。。你怕啥。有时候不用叫他。只要他看见我这边来人了就过了保护我。。哈哈。

然后我俩一起玩美# 服的CF。我俩都是花钱买的女角色。因为女角色身子小。不好瞄准。然后被人误认为是gay。。因为没啥女孩玩CF。。然后他可大方就承认了。。哈哈。
我原来不会玩。CF是他手把手教我的。。话说他玩游戏真的是很厉害的。。教到我后来也可以虐人了。有时候状态好的时候他我也不怕。我俩在家经常开黑打S&D模式。(就是警匪的那个拆炸药的模式。。跟cs那种没啥区别。)然后我俩配合很少输。哈哈。然后我们一起的朋友当时有三个都在打CF。经常我们仨弄个挂带密码的房间一起玩。我跟另一个一边。打我家那货。他枪法好。。我俩比不过。不过我们还是能打个差不多平手。因为我太了解他的性格。以及他的枪法套路。我就比较猥琐的打他。。每次阴到他他就骂我。。哈哈。

真的很开心。比我原来交往过的男生其实都开心。因为有同样的话题。有同样的乐趣。
所以妹纸们。理解他们。跟他们一起享受。当然了。。男人们。。你们不能蹬鼻子上脸。如果你女朋友试着这样理解你。你们应该做的是更加爱护她们。尊重她们。多陪陪她们。不是花全部的时间在游戏上。玩物丧志。你媳妇跟你好。是想有个未来。你得努力。要不难道你就是想来证明你媳妇眼瞎么?

4. 做个霸气牛逼的女人。。

我遇到真的好霸气的女人。。玩游戏玩的比她男人牛逼多了。cs完虐。。dota完虐。。魔兽人姐们玩了个兽人战士。。逼着她男朋友玩了个奶。。再后来。。她男人就不玩游戏了。。。。
妹纸们乃们要是能做到这个。。。我真心也佩服乃们!!

今天的男盆友饲养手册告一段落。。希望大家支持。并且希望大家一起讨论啊。或者写点自己的也行呀。哈哈~~~
附送一张今天弄出来的草稿。。。真心只是草稿。。(我老姐帮我的。。)

有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

副教授

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

宠物版,哈哈
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士

好帖~~~好实用的哦

副教授

西瓜-C 发表于 2012-10-7 19:20

理解万碎!

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

西瓜-C 发表于 2012-10-7 19:20

有需要的东西联系我~

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

北美省钱快报 发表于 2012-10-7 19:28
宠物版,哈哈

哈哈哈~~事实嘛。。嘿嘿~~
有需要的东西联系我~

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

西瓜只能一个人 发表于 2012-10-7 19:29
好帖~~~好实用的哦

哈哈~~~
有需要的东西联系我~

高中生

幸好我老公算乖啊,通常我一叫就不玩了。不过平时只要他注意休息,合理安排时间,我都还是会让他玩的,做人不能霸道嘛~

小学生

有几多女人像你这样。。。。。

小学生

宠物啊

小学生

宠物啊

初中生

其实还可以...他玩游戏你就看动漫看电影看电视剧...

小学生

你让没伴的怎么活。。。求伴

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

呐 养宠物呢 最要紧的就是听话 打游戏这种事 谁都不想的 打游戏而不陪你 是他还不够听话 调教调教就可以啦

来自 北美省钱快报 的微博评论