北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[宝宝安全] Car Seat会过期?

版主

最佳新人常驻居民

PaiPai 发表于 2013-6-19 23:35
请问car seat一般能用到几岁啊?

这个很难说,每个宝宝生长不一样,但是car seat的使用不是按照年龄来分的,年龄只是一个大概的指引。正确应该是按照car seat上标明的体重-身高上下限来使用。例如有些convertible的car seat,rear-facing是5-35lb,forward facing with harness是20-65lb,belt positioning booster是40-100lb,而且每个阶段也有身高限制,这个必须参照具体car seat说明。
也就是说,如果宝宝体重在35lb以下,身高不超过rear-facing上限,则应该继续rear-facing,这是最安全的。但当宝宝身高超过了上限,则即使在35lb以下也要换成forward-facing,因为这样才能更好保护宝宝。当宝宝超过了65lb或者forward facing with harness的身高上限时,就要换成booster形式。如果, touch wood的说,宝宝身高体重一直不上去的话,一直用car seat是最安全的....但如果宝宝长得比别人快,当他达到一定体重和身高的时候,车上的安全带就足够保护他的安全了,booster就不是必须的了。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

好讲究~~~
微信又die了,咋办?

博士后

北美育儿快报 发表于 2013-6-20 10:22
这个很难说,每个宝宝生长不一样,但是car seat的使用不是按照年龄来分的,年龄只是一个大概的指引。正确 ...

哦,这样啊,还以为买了一个只要不过期宝宝就可以用到好几岁,谢谢

初中生

长知识了!幸好还没买,谢谢

助理教授

最佳新人常驻居民

出院时护士有问买多久了

初中生

我只知道不能用二手的,原来是会过期的啊!长知识了!

禁止发言

微信ABtypeSherry

好帖子!长知识了!
Tiffany员工折扣,只出售现货,不接受预定。带钻8-85折,金银4-5折,免税

助理教授

会的。
宝宝们  有你们 麻麻

副教授

常驻居民最佳新人

长姿势了!!!

博士后

请问接刚出生的baby出院 能用convertible的rear facing的carseat吗

版主

最佳新人常驻居民

dlxq2014 发表于 2014-11-21 13:55
请问接刚出生的baby出院 能用convertible的rear facing的carseat吗

绝大部分都可以,看car seat上的体重身高下限说明。有些car seat还会配有适用于新生儿的body support和head support。

博士后

开眼界了

研究生

学习了啊~

初中生

涨知识

副教授

才知道哪 谢谢啦