北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] F1身份期间生完孩子能休几天假吗?

高中生

楼主
楼主f1全职留学生一枚,本科,今年结婚,怀孕,预产期明年,目前成绩稳定,一直也都按时上课。我知道f1身份期间不可以休太长假,旷太多课,也知道美国并无专门的产假一说,所以想问问有没有可能在产后请1或2周假修养?因为我实在做不到头天生完第二天就上课,但也不想休学,想早点读完早点毕业。不知道这样的请假会不会违规?有朋友了解这方面的吗?谢谢大家。

评分

kjsdjksd + 1 微/Q 395117972 办美国各大学文凭

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
这难道不是要自己去和老师沟通吗。。。我们又不能给你做决定。

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳

博士后

地板
每个学校规定不同,我们学校本来是f1全职是要修至少三门课。我和老师说怀孕了,开了怀孕证明给她看,她给我降到只修一门。我选了一门online课,在家生孩子养宝宝~

博士后

最佳新人

我从怀孕后期就开始休学了……跟学校沟通好,让医生开证明就可以。