北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Jeanette_Lee

[美国F1/F2签证] 学生签证遇到移民ʕ·͡ˑ·ཻʔෆ⃛ʕ•̫͡•ོʔ

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

跟LZ同学情况一样~十分想知道她后来是怎么决定的,难道就一直等绿卡不回国了嘛?

教授

最佳新人常驻居民

小暖暖 发表于 2013-3-4 15:59
跟LZ同学情况一样~十分想知道她后来是怎么决定的,难道就一直等绿卡不回国了嘛? ...

如果130 or 730 已经approve。应该可以申请回美纸回去。 但有一个点。就是回去并不会刁难你因为你拿中国护照。但回来的时候有没有问题看你自己运气。。有人被拒绝入境的也有人顺利进来〜〜 so 你自己决定。比较保险还是绿卡下来再回去。lz的那个朋友貌似是没回去哦。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

不知道小姐-柒 发表于 2013-3-4 16:50
如果130 or 730 已经approve。应该可以申请回美纸回去。 但有一个点。就是回去并不会刁难你因为你拿中国 ...

前几天刚查过,起码还要有6年……天哪我觉得为了绿卡要放弃多少啊,也不能结婚,在美国还要保持合法身份,还有半年就毕业,觉得找到能给VISA的工作好难……万一找不到就得滚回国等……要是这么多年不回家,长期见不到家人,而且再好的朋友也生疏了……在一个大农村里,实在觉得孤独,在这样下去我好抑郁了……

教授

最佳新人常驻居民

小暖暖 发表于 2013-3-4 16:58
前几天刚查过,起码还要有6年……天哪我觉得为了绿卡要放弃多少啊,也不能结婚,在美国还要保持合法身份 ...

那如果不得已一定要回去,,就回去把。。到时候再签证咯。。
面签如果问你就说不问就别说~~~~
如果说谎 反而更不可能过啊。。说实话比较好。

教授

最佳新人常驻居民

旅游签证