北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我所用过的护肤品之几句话简短评价~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

说明一下~护肤品这种东西 因为肤质不同个体不同会有很大差异 适合我的不一定对你使用 这个就是没事干写的也不是参考贴 所以大家嘴下留情啦

大晚上没事做~写写自己用过的一些护肤品的感受 不是推荐也不是拔草~ 而且在论坛里年龄较小=。= 用过的东西也不多 也木有高端产品的使用感受自己用护肤品的感觉不是很敏锐 一直难以理解有些护肤达人的让我感觉很夸张的护肤心得 所以大家看看就好啦

找照片真是累死我了 $T4YA1}8L~H2}EH04J8~[3E.jpg
网络还断断续续的 摔!

洁面
fresh 大豆洗面奶:我觉得fresh还蛮对得起它38的价格的 配合洗脸刷使用 洗完不会有紧绷感 但同时又能做到很好的日常清洁 大豆味道很清新 也能闻到很淡的玫瑰香 会回购~ 很经用 我用了快3个月 现在终于快见底了...
first aid beauty face cleanser:同样一款洗的很干净的洗面奶 优势就是非常非常平价~ 就是我不太喜欢它的味道 不但能做好清洁而且可以用来卸妆 眼妆也能卸掉 不过还是推荐用专门的卸妆水啦~ 考虑回购~ 150ml的是15刀左右
jurlique balancing foaming cleanser:这个是囤货还没用过(没用过你说什么!)... 据说适合油皮 但是我闻了下味道比较奇怪- - 平时价格不便宜 年底有个52刀的5件套超值大deal可以收~ 好像是30多原价
kiehl's faical fuel:男士洗面奶~ 男盆友之前都在用我的fresh 灰常不讲究 还用过lush洗身体的皂 现在改用自己的了... 他的评价就是运动完后 洗完凉凉的很舒服 然后妮维雅完全不在一个级别上 好像有mm在问男士护肤品 推荐这个~ 20刀

化妆水
kiehl's 金盏花水:化妆水里的正室绝对是它~~~!这个不用说啦~ 温和 镇静保湿 消炎 对混合皮和油皮都很好 绝对会回购(其实里面有花瓣才是真正回购原因!)补充:有mm说花瓣不腐烂是因为有防腐剂...这个我不懂= =不过保质期3年的东西总有防腐剂吧... 200ml的是35刀左右来着
kiehls-since-1851-kiehls-calendula-herbal-extract-alcohol-free-toner.jpg
薏仁水:之前买不到的时候特别想要 买到了后觉得也就那样= =毕竟价格在那 没用过几次不好多说 胜在便宜超大碗 做纸膜不心疼 据说长久使用可以美白 缺点不好买 500ml 也就十几刀
粉水:买之前不知道是给干皮使用的...在我脸上表现就是疼虽然我不是敏感皮 有酒精成分 25刀
Thayers 玫瑰花水:给我感觉就是玫瑰味的水...现在泡纸膜都不用它了 装在小瓶子里当补水喷雾还是不错的!优势依旧是便宜大碗 7刀左右
雅诗兰黛红石榴水:为了某次的小样买的 感觉对于油皮来说比较黏稠 没什么好感 价格比较贵50刀
BF家橙花水:闻起来像浓茶~~ 只是作为泡纸膜所用 温和 味道略苦涩(是的我不小心喝到一口= =)有兴趣的可以去研究下他家各种花水~~ 12刀 200ml

精华/眼霜——我对这俩没什么研究。年龄不够 能说出使用感受的只有这几个
kiehl's dark spot solution:用了一个多月 痘印淡了微乎其微的一点 美白大概是没可能的 可以使用很久 不考虑回购 价格40+

innisfree 绿茶籽保湿精华:适合年轻mm~单纯保湿还是足够的!也没有别的功能啦~价格便宜是优势 其实给我感觉像乳液...对于年龄大一点的mm估计就没有什么作用了 作为80ml的精华来说 20多的价格真心便宜 我每次都抹很多

TBS 接骨木眼胶:做面膜的时候顺便厚厚涂上一层 单纯保湿作用 无功无过 也就是鸡肋吧…

TBS VE眼霜:我用的竟然有点疼… 果断闲置 真是难于对他家有好感

面霜
倩碧无油黄油:虽然很多人都说它鸡肋...但是我很喜欢!夏天 对于油皮来说保湿绝对足够 质地薄 冬天还没用过... 绝对回购~ 也便宜 总之性价比很高 但是对于倩碧很多其他东西我都没什么好感 价格25刀

kiehl's高保湿:冬天对于油皮来说也不会过于厚重 但是夏天 我比较喜欢黄油 k家明星产品不用多说 性价比也很高 26刀

肌研极润面霜:美容快报拿它跟高保湿比较的 我个人觉得它比高保湿要油很多…虽然质地比黄油感觉还要薄 用完整个油汪汪~~ 推荐给干皮 20刀左右

片状/保湿/清洁面膜

美丽日记:便宜好用 虽然种类繁多 但是我觉得它们只尽到了保湿的责任…也不能要求太多嘛 我觉得它的剪裁很好 精华液也足够多 每天都可以用 性价比高 一盒12、3刀

韩国leaders针剂面膜:被名字所吸引~其实我觉得价格在那里 效果也差不多…单纯保湿足够 可每天使用 大概2刀一片

it's skin蜗牛面膜:哎看了youtube的视频说有蜗牛原液成分都是骗人的不过我还是买了… 是果冻状的那种 分成上下两片 非常贴合皮肤 但是由于是果冻状的= =感觉有些闷 不透气 精华液少 使用次数不多 效果不好说 5刀一片

skii 美白面膜:面膜比较厚 很好的贴合脸部 精华液很多 第二天起来觉得痘印变淡 应该长时间+频繁使用效果明显 不过木有这么多银子T T 160刀10片

LUSH cupcake:比较纠结的心情…这个使用完肤色变亮 但是难以冲洗 颜色很像某种物质 抹了一脸总是觉得怪怪的 保质期只有一个月 量少 价格便宜 天然新鲜 7刀 大概60ml

三明治面膜:BF家芦荟海藻胶+BF家橙花水 镇静保湿 我喜欢这一套远远大于GNC芦荟胶+Thayers花水的~~ 我用GNC的芦荟胶竟然会疼 BF的就很好 冰镇一下使用效果更加~可以起到收缩毛孔的作用 芦荟胶好处多多!! 镇静补水 晒后修复 收缩毛孔 消炎祛痘~ 我不太喜欢GNC的芦荟胶原因还有质地像胶状 而BF是啫喱状 类似青瓜面膜的感觉 但是也有mm的感受是跟我正好相反的 所以说护肤品这种东西 只能自己慢慢摸索 找到真爱~ 价格12刀500ml
【更新】有个mm说bf芦荟胶里有一种不好的防腐剂,所以使用的时间不宜过长。包括PTR青瓜胶也有防腐剂,虽然不是BF的那种。以下是原话:
有据可查的!含有 Methylisothiazolinone,这个是蛮危险的防腐剂,当然添加入护肤品里是在一定浓度以下,但是长时间停留是很危险的,一般这个防腐剂在洗发液或者沐浴液中比较常见,因为很快就洗掉了。面膜中也算常见成分,但是就是很危险。过敏度也算是蛮高的。不放冰箱里,开封后六个月内是没问题的。”

GLAMGLOW 白膜:这个劣势就是实在略贵~ 我是丝芙兰八折时收的 回家看亚马逊才40多非常不爽 适合痘痘肌肤 急救面膜 用完后气色会变好 黑头浮出 但是敷的时候脸很疼… 性价比不是特别高 我大概一周一次 平时清洁面膜还是用别的便宜一些性价比高的就足够了 因为效果其实没特别大区别 sephora69刀

LUSH 薄荷面膜:颗粒不小 用的时候脸也会疼 同样可以让鼻头黑头浮出 有的mm说是可以直接去除黑头 可能是我黑头太顽固了=。=哎 用完这个或glamglow配合biore鼻贴很好 就是之后一定要敷冰镇芦荟胶或者别的收缩毛孔的面膜/精华~~!价格便宜 保质期短 不过更加天然 味道就是薄荷味~ 据说还有一种用法 当磨砂用 就是取少量在脸部揉搓 然后洗净就好啦!不过面部磨砂还是推荐st ives的 便宜又好用! 13刀左右

fresh 玫瑰面膜:用完感受就是油...很油 无好感~ 应该较适合干皮 不少人觉得fresh三大面膜中最鸡肋的一个 55刀

兰芝睡眠面膜:感受同上 很油腻 对油皮来说根本不能当做睡眠面膜 20+

喷雾
大葡萄皇后水:十分清凉 味道我个人可以接受 价格偏贵 据说有收缩毛孔的作用 暂时木有看出 买的30ml的用量很费 但是喷雾非常细腻 特别喜欢喷嘴啊啊啊 可惜不能用完后拆卸装别的水> <因为喷嘴会回购 100ml的是40刀左右

白桃肌:桃子味的水~无功无过 做面膜之前会喷两下 睡前喷两下~没事干喷两下~- -价格便宜 量多~ 12刀左右

jurlique rose water:味道好闻 保湿不错~ 很喜欢 不过回国的时候落在国内了 就再也木有用过 同样等大deal再入! 50ml 22刀
Jurlique rose water balancing  mist review.jpg

护手霜——同样没什么发言权 因为手不开裂也不觉得干燥 夏天基本不用
crabtree各系列手霜:质地不是很油 比较喜欢 包装很中意

jurlique手霜:同上... 喜欢味道

祛痘——其实也没什么发言权 一直战斗在前线从未停息…
TBS茶树精油+GNC芦荟胶:某天男友下巴长了一堆痘 实在是给吓尿了=0= 然后就给他抹了一层茶树精油 然后上一层厚厚的GNC芦荟胶 他用GNC也是火辣辣的疼~不过很神奇的是 第二天早上痘痘差不多全部消了!!我猜BF的芦荟胶也可以起到同样效果!价格10刀不到

咳咳~以上

评分

陸晓柒是鹌鹑 + 2 赞一个!

博士后

博士后

我用GNA的芦荟也刺激,你那BF在那里买呢?

副教授

长知识了~原来金盏花水真的有花瓣~还有mm用过好多面膜啊~我的用完了一定要去买bf的芦荟胶~之前有个mm也推荐过就好喜欢~

嗯~我觉得他家芦荟胶肯定比gnc的好 gnc的很有胶感…  发表于 2013-6-17 22:36

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

出闲置,收金币

副教授

first aid beauty face cleanser,我卖两刀都没人要
LZ威武,给它正名了!!!!

同意,同意,很好很实在的牌子  发表于 2013-6-18 11:37
它家东西我用过后果断回购  发表于 2013-6-18 11:00

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

GNC的芦荟开始刺激,我用了几次以后就适应了

恩,个人体质问题了  发表于 2013-6-17 22:38
一直用都很刺激T^T脸都红了  发表于 2013-6-17 22:37
出闲置,收金币

助理教授

最佳新人常驻居民

支持Clinique家的无油黄油

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

键盘上的泪 发表于 2013-6-17 21:22
我用GNA的芦荟也刺激,你那BF在那里买呢?

就是bf美国官网~bf东西都挺便宜的

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

Lesalu 发表于 2013-6-17 21:27
first aid beauty face cleanser,我卖两刀都没人要
LZ威武,给它正名了!!!!

不勒个是吧。。我觉得真的平价好用啊~~

副教授

Doctor_蘑菇 发表于 2013-6-17 21:36
不勒个是吧。。我觉得真的平价好用啊~~

他家的东西真的很好的,不知道论坛上为什么不是很火哦
他家面霜,是平价la mer啊

副教授

annie 发表于 2013-6-17 21:24
长知识了~原来金盏花水真的有花瓣~还有mm用过好多面膜啊~我的用完了一定要去买bf的芦荟胶~之前有个mm也推荐 ...

问一下保湿好么?我真的很需要保湿啊保湿~

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2013-6-17 21:35
就是bf美国官网~bf东西都挺便宜的

觉得美丽日志台湾版的要好用些,另外fancl家的不错。金盏花水里面花瓣反而不敢返购,觉得是防腐剂才导致花瓣不腐烂。

教授

常驻居民最佳新人

[抱抱厉害

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

annie 发表于 2013-6-17 21:40
问一下保湿好么?我真的很需要保湿啊保湿~

我觉得很好的芦荟胶作用其实很多的~你抹厚一些比较好~