北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] imiy冷热美容仪后续~

副教授

楼主

哎...我就是那个发imiy冷热美容仪种草帖的..本来只是因为效果很好,想分享一下..没想到种了这么多草...看来黑头问题还真普遍~
加上蚊子同学代购效率好高~好像让坛子里不少同学的钱包缩水了呢~压力好大...

因为怕大家光看了我用的效果好就把近200刀花了..所以现在写个后续,希望可以帮大家更全面的了解这个“神器”~也顺便分享一下我多年与黑头作战的经验~

关于IMIY
美容仪的使用步骤我的第一个帖子里已经说的很详细了~我使用的时候用的化妆水是la mer的美白化妆水(the brightening lotion intense)~ 在男友脸上玩的时候用过la mer的另一款爽肤水(the tonic),用美白化妆水的时候化妆棉感觉要脏一点~但是la mer好贵~我打算换雅漾的大喷~使用过后再分享效果吧~
在做热离子的时候 会稍微有一点刺激的感觉 有两次是连着两天做的 做完脸微微发红 所以我觉得这个美容仪,应该是有一些刺激性的,尤其是在热离子的时候(冷离子的时候冰冰的特别舒服~)皮肤薄的,比较敏感的mm建议还是不要购买了
再热离子做完我都有敷一张面膜 好像比平时敷面膜的时候吸收的要快 应该是毛孔被打开了 比较缺水吧~这时候选的面膜应该要不那么刺激的(红酒面膜什么的可能就不太适合),总之选用补水效果好的 让皮肤喝个饱吧~
因为肤质,黑头的种类(深层的黑头肯定难去的多)不同 效果肯定有不一样~希望mm们购买前考虑清楚哦~毕竟也不便宜~

关于去黑头~
李医生是个好牌子!他们家的补水面膜我14岁左右就开始用..一直都好喜欢~跟屈臣氏的燕窝面膜都是平价面膜的翘楚~这么多年除了一个香港牌子(我想不起来叫什么了...特别贵..50多一片..)比他们好用以外~这两个的补水都是对我最有效的~
好吧..去黑头..这个是撕扯性的去黑头产品 跟平时的黑头面膜不太一样 它挤出来是黑色的稠稠的,然后在鼻子上10分钟左右就会干成一张膜 再撕掉  好处是比一般的去黑头面膜要更加贴合皮肤 而且 去深层黑头的效果很不错 我每次撕下来以后上面都密密麻麻 很深层的黑头也很有效
坏处是 所有撕扯式去黑头产品好像都比较伤皮肤 而且只清洁 不改善,对减少黑头好像没什么用..不过当时的效果很不错就是了~这个非常非常平价~28人民币
呼呼呼哦.jpg ijh.jpg
freeplus洁面粉~
这个是我在imiy冷热美容仪之前用过最好用的产品~有去角质的功能~但是是完全没有磨砂颗粒的~刺激几乎可以忽略~(但是最多2天用一次啊!!!)用完以后再用右面的柔润洗面奶(这个非常润 感觉有补水~)效果也很不错哦~
不会所有的黑头都不见 但是大部分会被洗干净~而且控油不错~
这个的价钱也不贵。。32次一盒国内专柜价大概160人民币~我已经用了一盒了~并且已经买了第二盒在路上~

suisai洁面粉~
跟上面的freeplus同属于kanebo公司~是两个比较相似的副牌~这款洁面粉跟freeplus是同一个效果~不过因为这款有添加酵母酵素所以好像效果更好呢~听说这款的补水也非常不错~所以我刚买了一罐~
suisai跟freeplus在美国都没得卖,suisai在ebay上有,价钱比原价略贵(日本原价大概130人民币,ebay都在40刀左右)但是代购很方便~我自己刚在某宝找了一个代购~500g以内是100人民币~价钱是120人民币左右一盒~

希望各位同有黑头问题的姐妹可以有个参考~不用轻易入价格昂贵的美容仪~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

沙发

副教授

板凳
annie-cui1993 发表于 2013-6-17 19:02

mm咱两同名~

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

地板
[悲伤]我就是那个钱包缩水的。。还我的Tom&Jerry的命来
信用卡君。。你死的好惨烈。。

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

谢谢分享

副教授

最佳新人常驻居民

suisai ebay没的那么贵,,最便宜的25吧。。。贵点的28,包邮价~

副教授

Killua玥 发表于 2013-6-17 19:05
我就是那个钱包缩水的。。还我的Tom&Jerry的命来
信用卡君。。你死的好惨烈。。
...

完全没想到反响这么热烈...我看我帖子的回复也不是特别多啊..没想到妹子们心中就默默长草了..~我还想说这个不是很好买.。我自己要是不是有人转手也不知道怎么买..没想到伟大的论坛永远不缺代购啊..~

副教授

EliaC狂躁中 发表于 2013-6-17 19:10
suisai ebay没的那么贵,,最便宜的25吧。。。贵点的28,包邮价~

恩恩我看过~那个是16颗~一袋的~一盒是32颗~还送配套的起泡球~所以我给的是一盒的价钱~

科学家

annie 发表于 2013-6-17 19:11
完全没想到反响这么热烈...我看我帖子的回复也不是特别多啊..没想到妹子们心中就默默长草了..~我还想说这 ...

其实不是代购啦~是我正好跟蚊纸比较熟。。然后正好蚊纸放假回家。。然后正好蚊纸家在日本。。然后正好蚊纸过几天要回中国。。然后正好我放假也回中国了。。然后正好我也很困扰黑头问题。。然后正好Tom&Jerry君里还有点钱。。然后正好蚊纸回国要花rmb。。。然后我正好可以给她转rmb。。。然后就各种正好啊。。我就买到了 = = 。。。

副教授

Killua玥 发表于 2013-6-17 19:16
其实不是代购啦~是我正好跟蚊纸比较熟。。然后正好蚊纸放假回家。。然后正好蚊纸家在日本。。然后正好蚊 ...

恩恩~我以前也看到蚊子说可以帮忙带东西的帖子~结果这么快就买到了~不过真的是好东西就是了~你的到了我们可以互相交流啊~我一直想换个爽肤水用到现在都没换..。

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

出闲置,收金币

科学家

annie 发表于 2013-6-17 19:18
恩恩~我以前也看到蚊子说可以帮忙带东西的帖子~结果这么快就买到了~不过真的是好东西就是了~你的到了我们 ...

等我实验了以后再上实验报告好了。。

副教授

最佳新人常驻居民

annie 发表于 2013-6-17 19:11
恩恩我看过~那个是16颗~一袋的~一盒是32颗~还送配套的起泡球~所以我给的是一盒的价钱~
...

我说的是32pc的啦。。。- -16那个11刀。。运费没扫。。suisai ebay的价格还可以。。不过TB更便宜倒是,130RMB基本上可以买到了~

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

annie 发表于 2013-6-17 19:05
mm咱两同名~

发现啦!!不过你已经博士后啦!!!羡慕呀!

副教授

EliaC狂躁中 发表于 2013-6-17 19:23
我说的是32pc的啦。。。- -16那个11刀。。运费没扫。。suisai ebay的价格还可以。。不过TB更便宜倒是,13 ...

是么~我前天买的时候跟另一个mm在ebay上看好久~mm贴个链接在底下吧~要是有人想买还有个参考..~