北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 叶知晚

[其他] 不作死就不会死,丝芙兰账号刚刚被封

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

pat pat 应该是邮箱问题
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

最佳新人

一单一个。。
是为了要小样么。。。。。。。。。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2015-10-21 12:21:01
chaiteapiscxxs 发表于 2015-10-21 12:17
一单一个。。
是为了要小样么。。。。。。。。。。。。。。

只是顺手嘛,而且东西少发货也相对快一点。。。

匿名
匿名  发表于 2015-10-21 12:22:56
1000QIAN 发表于 2015-10-21 12:11
我去年8折的时候下了好多单,其中有一半是帮朋友下单的,billing shipping address之类的都不是我自己的也 ...

我也帮人买过,billing shipping地址也不是自己的也没有问题,可能是这次多次使用员工折扣的原因吧,我的邮箱是gmail edu邮箱最不会出问题了啊。。。现在所有under my name的都不能用,真是疯了。。。。

匿名
匿名  发表于 2015-10-21 12:23:28
晨瑜早雅 发表于 2015-10-21 12:13
pat pat 应该是邮箱问题

不不不。。。我是gmail的edu啊。。。。。

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2015-10-21 12:21
只是顺手嘛,而且东西少发货也相对快一点。。。

.......
说实话我觉得满浪费的
物流啊箱子啊什么的
可能这个触到了sephora的g点吧
不过楼主喜欢也没有办法。。

匿名
匿名  发表于 2015-10-21 12:25:49
chaiteapiscxxs 发表于 2015-10-21 12:23
.......
说实话我觉得满浪费的
物流啊箱子啊什么的

我也是到了VIBR有了免运费小特权才嚣张了一下,现在嚣张哭了。。。。。

摸摸  发表于 2015-10-21 12:27

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

干嘛故意分单下。。有点no zuo no die的感觉。。

副系主任

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2015-10-21 12:25
我也是到了VIBR有了免运费小特权才嚣张了一下,现在嚣张哭了。。。。。
...

你不是每单都50+以上了吗?已经是标准的免邮额度,根本不算滥用VIBR特权,sephora真是BT

匿名
匿名  发表于 2015-10-21 12:44:02
chen7897 发表于 2015-10-21 12:31
干嘛故意分单下。。有点no zuo no die的感觉。。

自作自受的活例子在这里欲哭无泪。。。

匿名
匿名  发表于 2015-10-21 12:44:50
viviabond 发表于 2015-10-21 12:41
你不是每单都50+以上了吗?已经是标准的免邮额度,根本不算滥用VIBR特权,sephora真是BT
...

好像也是哦。。。anyway反正人家就是很霸道的告诉我账号就这么被封了嘛,嘤嘤嘤呜呜呜

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

封账号理由??Sephora有说明吗?

本来就是想买什么就下单,下了单又想到买个东西,肿么就不行了?

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

那再注册个账户,继续用code呢?

匿名
匿名  发表于 2015-10-21 13:02:59
Linda1034 发表于 2015-10-21 12:53
封账号理由??Sephora有说明吗?

本来就是想买什么就下单,下了单又想到买个东西,肿么就不行了? ...

就说是我违反用户规定,具体不详,客服无权查询。
换账号也没用,同一个人不能用一个名字注册两个账户,也就是只要是以我名字的,就不行。。。
我还有礼品卡没用完呢,现在真是很无奈。。。

禁止发言