北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: EmoFTW

[Target红卡] 红鸟死后的余烬, 也许你不知道, 只针对ebay GC, true spending

博士后

tonnykr 发表于 2015-10-19 21:53
拜托帮我去撕一下嘛

俺不撕 俺只是个淡定的吐槽星人

副系主任

Dotak的賤媽 发表于 2015-10-19 21:54
俺不撕 俺只是个淡定的吐槽星人

有人一直欺负我

博士后

什么都不分享的大神真的很讨厌的。。。lz分享的方法虽然不能说高端或者严谨,但人家至少说了啊,也确实给我这种小白长了姿势。大神呢?批判一番,只会说你这个方法不好,但是又不把自己的高招说出来,那对不知道的人来讲就是无效信息。。。so,大家和气一点,别人好心分享了,自己进来批判一番又不分享,其实很讨厌的。。。

+1: 5.0 此楼高亮: 4.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
对的  发表于 2015-10-20 08:33
+1: 5 此楼高亮: 4 赞!: 5 碉堡了!: 5
Discussion is to exchange information/ideas, not to beat another into submission

禁止访问

助理教授

target.com现在不让用redcard的5%买gift card了吧

大学生

MS的思想本身就不难,也没什么大神藏着掖着的,你仔细google都能搜到。
不喜欢LZ方法是因为,
复杂度高,风险大,收益低。
折腾来折腾去,万一买了个东西突然想退货,或者想弄个price match,都不知道怎么弄。

大学生

环节多了,容易出错扯皮,太浪费精力。

助理教授

最佳新人

学狂三 发表于 2015-10-19 23:29
忍不住想喷 不想说就别在这嘴臭 楼主至少态度挺好 拿出来讨论 你想要方法来说也可以 要不然你有什么脸说楼 ...

他方法是错的不让人说?我又不是你爷爷。为什么要把我自己研究出来的办法告诉你?

博士后

学狂三 发表于 2015-10-20 00:29
忍不住想喷 不想说就别在这嘴臭 楼主至少态度挺好 拿出来讨论 你想要方法来说也可以 要不然你有什么脸说楼 ...

不要去理某些人 那些人可厉害呢 惹不起的

禁止访问

助理教授

helvettica 发表于 2015-10-19 16:08
楼主……我想告诉你一个秘密……其实……用关掉的红鸟卡的卡号在target.com也可以得到5%off ...

这不就是诈骗了嘛

助理教授

LZ的思路理论上可以应用于所有消费
Ink-VGC-Portal-GC

然而跟红鸟没什么鸟关系,用RedCard Debit照样5%。

另外eBay-Target对刷,再用eBay-other GC比Ink-VGC-Portal要靠谱
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

助理教授

最佳新人

学狂三 发表于 2015-10-20 08:06
所以说你是傻 叉还是对的了  你在楼主的帖子里上蹿下跳 又不想说东西出来 刷智商下限?
还有人觉得一个方法 ...

你是没手没脚还是没脑?自己弄不出办法就要别人说?别人不说就开始骂人?你要是残疾人的话我倒是不介意设施一点给你。你这种人就是ms界的蛀虫。一点贡献都没有,随时随刻还会吧deal玩死。跟别人索取还那么理直气壮,跟在别人后面喝点汤就乐呵乐呵了。不知所谓。

博士后

独西 发表于 2015-10-20 09:30
LZ的思路理论上可以应用于所有消费
Ink-VGC-Portal-GC

Ink在某些地方直接买打折GC也好过先买VGC。

助理教授

了哼 发表于 2015-10-20 08:41
Ink在某些地方直接买打折GC也好过先买VGC。

没错了,这样用可以直接BP的鸟的额度未免可惜
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP