北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: EmoFTW

[Target红卡] 红鸟死后的余烬, 也许你不知道, 只针对ebay GC, true spending

助理教授

最佳新人

tcb买cp上限是一千。别用上最大化这三个字。因为你根本不懂。还有东西懒得说了。

助理教授

最佳新人

我三十万ur卖给你六千你收吗?换钱就是换钱。别拿点数换出多少来算。

助理教授

Red Card Debit照样5%,红鸟关了换Serve
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

大学生

刘凯 发表于 2015-10-19 16:21
我三十万ur卖给你六千你收吗?换钱就是换钱。别拿点数换出多少来算。

啊哟. 我如果有急需我就收啊 前提是没有风险
我说的UA折现x2 这是我自己的折价 也是那些知名blogger的. 不是谁都只认cash的

点数在每个人心里有自己的折价.
前提没有风险的话, 如果有人卖得高于自己的折价 那肯定不会买 除非急需.
如果等于 那不一定会买 除非急需.
如果低于 也不一定会买 具体看低多少和自己的需求

助理教授

最佳新人

EmoFTW 发表于 2015-10-19 16:31
啊哟. 我如果有急需我就收啊 前提是没有风险
我说的UA折现x2 这是我自己的折价 也是那些知名blogger的. 不 ...

北美君都没吧ur吹成1:2吧? cp走tcb上限是1000你怎么不说啊?算法本身就有问题。和急需不急需有关系? 谁会1:2去买ur?

博士后

晨瑜早雅 发表于 2015-10-19 17:19

呵呵。楼主还是嫩,就上来装逼了。

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5
真相了  发表于 2015-10-19 17:04

博士后

刘凯 发表于 2015-10-19 17:34
北美君都没吧ur吹成1:2吧? cp走tcb上限是1000你怎么不说啊?算法本身就有问题。和急需不急需有关系? 谁 ...

第一、这方法根本不需要红鸟;
第二、楼主根本不会用Ink。

大学生

刘凯 发表于 2015-10-19 16:34
北美君都没吧ur吹成1:2吧? cp走tcb上限是1000你怎么不说啊?算法本身就有问题。和急需不急需有关系? 谁 ...

x2只是我自己的valuation, 看你干什么用啊 我一般是换United bussiness或first, 或Hyatt cat 6+.
如果我非得写出来"这是我自己的valuation"你才能看明白 那我写了.
TCB那个$1000 limit我之前还真不知道 你说说 是怎么个$1000? lifetime $1000? 不嫌麻烦换账号呗.
估计如果

助理教授

最佳新人

EmoFTW 发表于 2015-10-19 16:55
x2只是我自己的valuation, 看你干什么用啊 我一般是换United bussiness或first, 或Hyatt cat 6+.
如果我非 ...

ink买vgc手续费要算吗?你自己的算法为什么要发帖公布折扣是24%?一点都不懂还要装逼被人喷辩的过别人吗。

研究生

这种用法真心弱爆了

大学生

了哼 发表于 2015-10-19 16:52
第一、这方法根本不需要红鸟;
第二、楼主根本不会用Ink。

第一. 不需要红鸟就是用debit红鸟或Amex for target呗? 你确定可以用啊? 我没试过 所以我就写的红鸟,
第二. 你说说你咋用吧?
我只知道下面几个, 你有啥高招说呗
1: Staples/OM/OD 买VGC之类的喂serve, 或买其他GC
2: eBay上直接找PP买ebay GC给 5x UA, 1这个有rolling purchase limit, 2这个只是单纯5x
3: 通讯类5x UA, 没什么搞头

研究生

EmoFTW 发表于 2015-10-19 16:14
需要在红鸟上charge最少$0.01的 你关掉了怎么charge..

有一个trick,可以全用gc付……

大学生

刘凯 发表于 2015-10-19 17:02
ink买vgc手续费要算吗?你自己的算法为什么要发帖公布折扣是24%?一点都不懂还要装逼被人喷辩的过别人吗 ...

这个忘了写, 提一嘴我加上就得了, 再说忘了写 你只会看%啊 自己不会算啊.
而且你至于么 什么装逼, 这本来就是写出来给经常在ebay消费的人的你如有更高折扣就说呗 还是你觉得写点什么 忽略了点什么
那些blogger写的东西 也漏洞和疏忽不少 不至于你这样吧

大学生

helvettica 发表于 2015-10-19 17:09
有一个trick,可以全用gc付……

这个几个月前我试过可以 现在不行了

研究生

EmoFTW 发表于 2015-10-19 17:12
这个几个月前我试过可以 现在不行了

还有一个trick……一直可以用,只是江湖上鲜有人知……