北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Target红卡] 红鸟死后的余烬, 也许你不知道, 只针对ebay GC, true spending

大学生

楼主

以下用法并不是满街人都知道, 由于新号 发点给力的 知道的人别吐槽. 觉得用法弱的 如果能有更高ebay GC折扣的 就说.
我在eBay消费很多, 这个也只是针对经常用ebay的人比较有用(true spending), 毕竟ebay GC很少能10%以上拿到的.
此法操作起来有点繁琐 但是基本也都是在电脑前完成.
(另外也可Bestbuy Discover+Apple Pay买东西退BB GC买ebay, 但是BB的ebay GC总空的 有货的时候都是只有十几二十个$25的)

也许Debit redcard, Amex for Target也可 具体不清楚, 没用过不写
红鸟自带Target店内与Target.com 5%. 店内消费只有the portion charged on the 红鸟才有5%
但Target.com上只要有任意portion被charge到红鸟上 整个transaction都是5% off
除cash equivalent类GC,  Target.com上可用Target GC支付其他GC 如eBay.

用法:
Ink在OM(店内)或Staples(店内或网站)买VGC用在Cardpool上, 5% UA - VGC手续费
(UA的valuation我个人是1:2 我只用它换United bussiness或first, 或Hyatt cat 6+, 自己调节)
Cardpool买Target GC, 一般6%-7% off. 或省去上一步 Ink直接cardcash x5
红鸟5%
具体多少自己算吧 之前我算的有差 结果被人骂 犯不上

我没在Cardpool上用过VGC 所以不知道他们什么政策 自己调节.
有的时候这么用order会被cancel, 这个完全是看手动process你的order的人是谁. 如果白天order被cancel, 晚上9点后重新来, 或反过来.

eBay GC规则:
Target issue eBay GC不是instant, 需要手工process, 所以需要等些时间 具体看你是白天还是晚上order
eBay GC出后 需要等几个小时才能被激活 基本上最长4小时
使用eBay GC有limit的 我记得是$5000 rolling 180 days? 具体忘了.

PS:
你自己藏着掖着没人拦得住你 别人写啥觉得搅了你生财之道的 你还是别玩了 get a real job. 以后我知道什么都会写.

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

常驻居民最佳新人

沙发

vgc去cardpool 买tgc, 这个风险太大,砍单
另外没有OM考虑不到买vgc,OD只有香草。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

禁止发言

yolo unless you got aegis

最佳新人

板凳

大学生

地板
没法cash out有什么用。。

大学生

magicfan 发表于 2015-10-19 15:56
没法cash out有什么用。。

你cash out之后的cash是干啥的 不还是花的.
如果你认为只有cash才有价值 那就别用呗. 话说现在能cash的方式还有几个了 没什么意思

大学生

我为学狂一号 发表于 2015-10-19 15:53
vgc去cardpool 买tgc, 这个风险太大,砍单
另外没有OM考虑不到买vgc,OD只有香草。 ...

那就Staples呗 网上买

大学生

EmoFTW 发表于 2015-10-19 16:01
你cash out之后的cash是干啥的 不还是花的.
如果你认为只有cash才有价值 那就别用呗. 话说现在能cash的 ...

所以才有意思啊,
省钱远远简单于赚钱,所以没什么意思。
MS是消费不足的时候用来完成开卡消费的,一年可以带全家免费去度假一次:D

研究生

楼主……我想告诉你一个秘密……其实……用关掉的红鸟卡的卡号在target.com也可以得到5%off

大学生

。。。。。。。。。。

大学生

个人观点,
尊重楼主意见,对有用的人应该有帮助。

博士后

helvettica 发表于 2015-10-19 17:08
楼主……我想告诉你一个秘密……其实……用关掉的红鸟卡的卡号在target.com也可以得到5%off ...

really?

大学生

helvettica 发表于 2015-10-19 16:08
楼主……我想告诉你一个秘密……其实……用关掉的红鸟卡的卡号在target.com也可以得到5%off ...

需要在红鸟上charge最少$0.01的 你关掉了怎么charge..

副系主任

感觉这个方法不是太好~

大学生

自然先知 发表于 2015-10-19 15:55
不會被abuse, 因為太麻煩! 而且CB site返的慢, 拖在那邊掛著賣.

沒有剛需的話, 滾ebay gc一下就over cap l ...

麻烦我到不觉得...比之前必须到Target柜台喂鸟更麻烦么.
但是那个limit是比较讨人厌.. 我4个ebay号全爆了

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

helvettica 发表于 2015-10-19 16:08

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude