北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 恭子cc

[脸部护理] Lush英網自動便宜20%off +求推薦+三藩拼郵

教授

最佳新人常驻居民

恭子cc 发表于 2013-6-17 00:03
MM把東西都add到cart裏面,然後看subtotal就看到了,官網是沒寫,但實際有20%off。
...

我看到它减了然后再加上 VAT~最后还是变回原价啊

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

REHAB和BLOUSEY也都很不错,BLOUSEY里有香蕉的味道
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

绿_咕咕 发表于 2013-6-17 00:10
我看到它减了然后再加上 VAT~最后还是变回原价啊

MM要選擇ship to US才沒有VAT

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-6-16 23:58
这个买的多邮费越多的啊⋯生菜面膜不错、薄荷的也行⋯黑炭的不太喜欢

剛剛加了500g的洗發水,還真的是越重郵費越多~~~看來我還是不拼好了

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-17 00:11
REHAB和BLOUSEY也都很不错,BLOUSEY里有香蕉的味道

噢噢~~香蕉味我也喜歡~~~~太好了~~·我也入一個

教授

最佳新人常驻居民

恭子cc 发表于 2013-6-17 00:14
MM要選擇ship to US才沒有VAT

哦~原来这样子。谢谢♥。囤货去了~

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

恭子cc 发表于 2013-6-17 00:19
噢噢~~香蕉味我也喜歡~~~~太好了~~·我也入一個

SHAMPOO BAR TIN 我想买,还有Daddy-o,再买个NEW
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

忘记了,还有那个ultimate Shine

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

大半夜我先睡了,楼主加我微信吧,100212129

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

晚安好梦

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-17 00:25
SHAMPOO BAR TIN 我想买,还有Daddy-o,再买个NEW

MM不好意思啊,看錯了,原來東西越重郵費就越多 如果東西要拼的話,每人要給7刀郵費~~~~還想要拼嗎?

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

恭子cc 发表于 2013-6-17 00:17
剛剛加了500g的洗發水,還真的是越重郵費越多~~~看來我還是不拼好了

哈哈,又沒免郵的 沒必要拼啦

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

恭子cc 发表于 2013-6-17 00:34
MM不好意思啊,看錯了,原來東西越重郵費就越多 如果東西要拼的話,沒人要給7刀郵費~~~~還想要拼嗎?
...

那求个怎么买的教程?怎么减20%啊?

看圖  发表于 2013-6-17 01:48

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-17 00:44
那求个怎么买的教程?怎么减20%啊?

就是所有東西add入cart裏面,然後就看subtotal。到check out的時候選擇ship to US 就可以了。不過就算單買郵費至少6英鎊=10刀。。。我還在考慮要不要拼郵費~~~~

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

好像自动变便宜了哎。