北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

【已租】Las Vegas 出租2b2b中的1b1b Decatur 上Bella Vita

小学生

城市:NV拉斯维加斯 类型:
价格:360 $

- 房源所在地: Las Vegas, NV.
- 因为室友决定回国,现有2b2b中的1b1b出租,独用洗手间;
- 在Decatur 上,位于flamingo和tropicana之间, 小区是bella vita;
- 房租是360/month, 包水和垃圾,电网我们平摊;
- 小区进门需刷卡,且有24h的security;
- 小区有3个健身房,3+个pool,还有一个网球场,都是免费使用;
我是个女生,朝九晚六的上班族,平时晚上和周末的时候在家,希望找一个作息时间也是比较规律的室友,最好是姑娘,安静一点的男娃也可以。
可以电话联系我: 2132914864;

2015-10-17 141117.jpg
2015-10-17 141123.jpg
2015-10-17 141129.jpg
2015-10-17 141134.jpg
2015-10-17 141137.jpg
2015-10-17 141140.jpg
2015-10-17 141153.jpg
2015-10-17 141159.jpg
2015-10-17 141210.jpg

博士后

最佳新人

请问房子租出去了么

小学生

SkyeWu 发表于 2016-2-20 19:27
请问房子租出去了么

hello 我才看到~~~这个房子是租出去啦~不过我最近想换个地儿住。。。。看上了一个在215和rainbow的小区。。。2b2b的房子。。。。你有兴趣么?

博士后

最佳新人

鹅鹅呼噜噜 发表于 2016-6-1 11:21
hello 我才看到~~~这个房子是租出去啦~不过我最近想换个地儿住。。。。看上了一个在215和rainbow的小区。。 ...

可以啊 我微信125854725