北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 指甲胶?502?傻傻分不清楚..

副教授

楼主
就是因为做这个指甲弄得手指头上都是502!

用热水敷了好久..磨指甲的小锉刀磨了半天..还是有弄不掉的..干干的好难受啊!
买的时候说这个是粘钻的胶水..结果一弄出来发现根本就是502...粘钻的胶水到底哪里买?被502黏上的手指头又怎么破啊 啊啊啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
那朵花很美···

副教授

板凳
迟暮归舟 发表于 2013-6-16 16:49
那朵花很美···

就是为了它把我的手弄成这样..

教授

地板
把花切掉,剩下得部分用指甲锉。不过 目前看着造型还不错,话说 你手指是不是脱皮了?

系主任

常驻居民最佳新人

我在ebay买了不少黏钻和黏假指甲的胶水
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

cvs有专门的胶水给指甲的 我之前也是502弄到手 很烦 但是慢慢会脱落

博士后

最佳新人常驻居民

小花很美

副教授

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-6-16 16:57
把花切掉,剩下得部分用指甲锉。不过 目前看着造型还不错,话说 你手指是不是脱皮了? ...

脱皮倒是没有.就是贴近指甲的地方的胶水弄不掉...难受死了!

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

502碰到皮肤上超难受的诶
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副教授

adbei 发表于 2013-6-16 17:28
502碰到皮肤上超难受的诶

感觉皮肤变得好紧..好干。.不过好像洗了几次手基本上好了呢..

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我都是在tb上买的。。那个挤出来是有种胶水的粘稠感  但是干的有点慢

博士后

502粘在手上多洗几次手 别使劲分开手指什么的
容易破。。
❤燕子家❤  美衣
http://bbs.dealmoon.com/thread-120650-1-1.html
水晶
http://bbs.dealmoon.com/thread-112673-1-1.
小物饰品
http://bbs.dealmoon.com/foru