北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 神仙水,健康水和cpb紫水,楼主好纠结。。。

初中生

楼主
最近发了蛮多请教贴的,真的很感谢各位妹子的回复和帮助~~
现在楼主长草这三款水水,神仙水,健康水和cpb紫水,楼主的主要目的就是为了去完黑头之后湿敷,希望可以去红加上收缩毛孔,求用过的妹子们给点意见,帮我选一款,在网上做了功课之后觉得cpb比较适合楼主的赶脚,但是神仙水在论坛口碑比较好的赶脚。。。啊。。好纠结。。。
楼主是混油皮厚,毛孔粗大,陈年黑头,偶尔爆个一两个痘但是皮肤还比较稳定,过敏红血丝之类的问题一概没有,对味道比较挑剔,之前入了城野医生之后湿敷觉得好熏眼睛就果断出了。。。希望来个味道温和点的,楼主现在日常用的就是薏仁水,经常湿敷觉得不错~但是挤完黑头之后并没有太大效果,所以想找一款更适合挤完黑头用的~
谢谢大家~~

收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
沙发,坐等推荐

博士后

板凳
黑头不要用cpb紫水了吧
收缩毛孔功效的化妆品都不太适合解决黑头 黑头需要让他发出来。。。。
三个都用过
感觉是:化妆前 收缩毛孔 好上妆 用CPB
平时 有闭口 痘痘 用健康水 调理
Skii 暂无感觉 可能因为就用了几次 味道我不喜欢 最重要的是我过敏

初中生

地板
Call_me芝麻 发表于 2015-10-18 17:50
黑头不要用cpb紫水了吧
收缩毛孔功效的化妆品都不太适合解决黑头 黑头需要让他发出来。。。。
三个都用过

哦,妹子说的有道理~请问健康水是什么味道啊?

副系主任

最佳新人圣诞限量

我也是大油田,神仙水平衡水油,脸没那么油了,黑头也就没那么多了。。。但是用神仙水湿敷好肉疼。。。。还没那么干过,其实有人推荐过用青春露湿敷效果也不错,而且没有那么贵

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

FTXZing 发表于 2015-10-18 20:02

肥皂水味 仔细闻会有点酒精味

高级院士

我用完dmc去黑头后,使用erno 家的light lotion湿敷的,淡淡的酒精去红和收缩毛孔效果不错, 健康水和神仙水我都在用,神仙水一直用感觉皮肤提亮了细腻了。 皮肤不稳定的时候,用健康水很好,我前段时间爆痘,用健康水后就慢慢稳定了。 紫水没用过,木有发言权

系主任

大学生

之前看过一比较文,貌似跟你皮肤诉求类似,先淘汰了紫水,然后健康水加渗透乳要比神仙水更有感

博士

刚用掉一瓶紫水一瓶cpb。都没有那么神奇,我会比较喜欢健康水的味道,然后敷一敷还挺爽的。搭配健康乳皮肤很稳定,感觉更多是渗透乳的功能。紫水的话搭配日立导出仪清洁效果很好,应该有去角质的功效。挤完黑头建议用冰块吧,这俩都没有什么卵用。味道上都有股酒精味,都很冲看个人喜好。

初中生

露香 发表于 2015-10-18 22:00
刚用掉一瓶紫水一瓶cpb。都没有那么神奇,我会比较喜欢健康水的味道,然后敷一敷还挺爽的。搭配健康乳皮肤 ...

哦~get~谢谢妹子~

初中生

花落满地 发表于 2015-10-18 21:16
之前看过一比较文,貌似跟你皮肤诉求类似,先淘汰了紫水,然后健康水加渗透乳要比神仙水更有感 ...

嗯嗯好的~谢谢妹子啦

大学生

这三个都用过 紫水去闭口很好使 健康水用于湿敷 神仙水就是平时护肤用

大学生

FTXZing 发表于 2015-10-18 18:02

健康水酒精味道特别特别重

博士后

我喜欢健康水的味道 敷完凉凉的很舒服 我是大干皮 一点也不会刺激。神仙水我用完会觉得很蛰,味道我也不喜欢。但是好像对闭口会有帮助,而且是混油亲妈,所以lz你不然先试试分装或者小样之类的再决定?我这有10ml的神仙水