北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: NikkiDong

[宝宝秀] 五只兔子喔…【三只兔子后续】

系主任

常驻居民最佳新人

NikkiDong 发表于 2015-10-17 18:06
不太清楚,我家族我父母说没有耶

你妹妹是亲妹么?
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

常驻居民最佳新人

哇,太羡慕了
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

博士后

是呀,同一个爸妈生的,我妹妹和我只差一岁

博士后

我想说楼主你在说感谢主的时候不用说不好意思!基督徒不丢人!美国N多人都是虔诚的基督徒!感谢主!祝你幸福

博士后

花开夜半 发表于 2015-10-17 19:21
我想说楼主你在说感谢主的时候不用说不好意思!基督徒不丢人!美国N多人都是虔诚的基督徒!感谢主!祝你幸 ...

我怕不信不是基督徒的喷我啊婉转一点

博士后

花开夜半 发表于 2015-10-17 19:21
我想说楼主你在说感谢主的时候不用说不好意思!基督徒不丢人!美国N多人都是虔诚的基督徒!感谢主!祝你幸 ...

不过还是谢谢你,我下次记住了

系主任

常驻居民最佳新人

NikkiDong 发表于 2015-10-17 18:14
是呀,同一个爸妈生的,我妹妹和我只差一岁

她也是生双胞胎呢,所以我认为是基因啦,生双胞胎还是有基因的,不知道你家再上一代比如你爸爸那一辈或者妈妈那一辈有没有兄弟姐妹生双胎或者本身是双胎。当然现在也有不少人工的会生双胎或多胎。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士后

NikkiDong 发表于 2015-10-17 19:24
我怕不信不是基督徒的喷我啊婉转一点

这全世界多少虔诚的基督徒!为什么要喷个人的信仰自由呢!再说你讲的话都是给大家带来正能量的!应该点赞啊!

博士后

花开夜半 发表于 2015-10-17 19:43
这全世界多少虔诚的基督徒!为什么要喷个人的信仰自由呢!再说你讲的话都是给大家带来正能量的!应该点赞啊 ...

谢谢你妹子

博士后

金镶玉-秋莫言 发表于 2015-10-17 19:42
她也是生双胞胎呢,所以我认为是基因啦,生双胞胎还是有基因的,不知道你家再上一代比如你爸爸那一辈或者妈 ...

可能吧,上一代也有的没保住掉了也说不定是吧

博士后

系主任

常驻居民最佳新人

NikkiDong 发表于 2015-10-17 18:49
可能吧,上一代也有的没保住掉了也说不定是吧

那是有可能的,我小姨父他们兄弟几家都是怀了双胎最后成活一个,那时候毕竟医疗条件差

博士后

金镶玉-秋莫言 发表于 2015-10-17 20:13
那是有可能的,我小姨父他们兄弟几家都是怀了双胎最后成活一个,那时候毕竟医疗条件差 ...

现在还有很多这种病历的,双胞胎有分同卵和异卵,同卵的情况比异卵的危险的多,我怀孕的时候医生手下的一个的病人就是这样,只存活一个下来

系主任

常驻居民最佳新人

NikkiDong 发表于 2015-10-17 19:23
现在还有很多这种病历的,双胞胎有分同卵和异卵,同卵的情况比异卵的危险的多,我怀孕的时候医生手下的一 ...

同卵因为共用一个胎盘。。。。
你好幸福,一下子齐全了我现在就特别犹豫到底啥时候2胎。。。

博士后

楼主简直就是人生赢家