北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 新妈妈请教

大学生

楼主
我十月份要生了,我现在准备要买尿片,1号的该买几箱,2号的现在买会不会有点早,什么牌子的好呢?请教各位妈妈。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Pampers ,回头我给你找下哪个系列,我都忘记了。

博士后

板凳
200多片的话可吞一到2箱1号,因为我孩子都不大,我们大概用了2,3箱。

大学生

地板
midu米多 发表于 2013-6-16 04:51
Pampers ,回头我给你找下哪个系列,我都忘记了。

好的,谢谢

大学生

midu米多 发表于 2013-6-16 04:52
200多片的话可吞一到2箱1号,因为我孩子都不大,我们大概用了2,3箱。

这样哦,那先买两箱用着先,不够到时候再买,谢谢

博士后

也可以先买2包N号的,,,我都是买帮宝适绿色的那款,,紫色的贵而且片数少,因为我家小孩我都是3,4个小时换一次,,所以我觉得还行,,

博士后

Baby123 发表于 2013-6-16 05:31
好的,谢谢

Swaddler 系列的,基本接回家月子里每2到三小时换一片。每次喂奶就要换尿布,1箱很快就在月子里消耗掉。

教授

最佳新人常驻居民

pampers swaddle sensitive。尿布看娃大小的。我家用l了200多片nb的,2,3箱1号的。大概5个月开始用2号

赞!: 5.0
赞!: 5
我也用這款的唷! 不過到了2號我就使用pampers baby dry那一款  发表于 2013-6-16 10:23

大学生

陈贝贝 发表于 2013-6-16 07:39
pampers swaddle sensitive。尿布看娃大小的。我家用l了200多片nb的,2,3箱1号的。大概5个月开始用2号 ...

嗯,准备先买两箱1号的,不够再买,谢了。

大学生

midu米多 发表于 2013-6-16 06:12
Swaddler 系列的,基本接回家月子里每2到三小时换一片。每次喂奶就要换尿布,1箱很快就在月子里消耗掉。 ...

huggies是不是不好用。

比較會尿片診  发表于 2013-6-16 10:22

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

huggies~ new born用的就好~~
costco賣得還滿便宜的!

哦哦  发表于 2013-6-16 17:13
costco的huggies是snug&dry,很粗糙的,不如little snugglers軟,買這個還不如直接買Costco自產的那隻,  发表于 2013-6-16 16:56
Mama's Life, Girl's Heart.

教授

最佳新人常驻居民

Baby123 发表于 2013-6-16 08:43

pampers的更软好像。我们医院里给的是huggies的,后来别人也送了一箱,差不了太多,不过很多妈妈都推荐pampers

副教授

常驻居民

我自己是給雙寶用pampers的new born只買1箱後就變成1號了~因為屁股大~到了2號我是使用pampers baby dry的~比較乾爽一點~但有時也會使用target自己的品牌~就我給小孩的使用感~我覺得target的up&up尿片比pampers的好用,吸水量簡直可以給個10萬個讚呀!

只是體重的不同 我自己是new born只用半箱就換成1號使用  发表于 2013-6-16 16:50
new born 的跟1号的什么区别?不是生出来就用1号吗?也是快生的妈妈 好多都不懂 请宝妈赐教哈  发表于 2013-6-16 16:01
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

博士后

Baby123 发表于 2013-6-16 08:43

感觉比较柔软点,不过这两家都不错,h 家新生儿有个绿色包装的天然棉的也好用

副系主任

最佳新人常驻居民

Pampers Swaddler Sensitive,夠柔軟。huggies的little snugglers也可以的,就是稍微硬一些。

其實Target那隻應該也很好,我的target是從2號開始轉的,用到現在了,手感挺軟的,尤其是新包裝的那隻。可能需要換尿片頻繁一點,但新生兒都要換得挺頻繁的,應該沒差,這個非常便宜而且質量也好。

需要買什麼號多少片說不準的,看寶寶size,有些寶寶個頭大nb的都不需要,nb的一般就是將肚臍位置剪低,用1號的話就直接折下來好了。哪個size划算買哪個。