北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Magnoliafly

[滋补调理养颜排毒] 月经不准的女生和HPV疫苗的一些碎碎念

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

副教授

21岁打了得路过。我感觉有几个重点没有说。HPV疫苗只能防止几种高危的HPV类型。比如HPV 16,18. 这些高危HPV类型会直接导致癌变。主要就是子宫颈癌。
疫苗真的只能Prevent很小一部分的病毒
有些MM被传染的HPV并不是疫苗可以防止的。很多被传染的MM去验HPV都是阴性,但是却携带HPV病毒。因为HPV化验只能化验高危的几种。
这一定要搞清楚。

系主任

助理教授

我的妇科医生 她建议我不要打 我身体没什么毛病 医生意思大概是说打了这个疫苗反而更加容易引发一些问题

初中生

同因为减肥停经一年啊!现在不知该怎么办T_T

研究生

打前医生会问你这方面有没有问题然后再看要不要打。我三针打完了。但是之前我朋友去打的时候医生跟她说如果结婚了或者有长期的伴侣的话最好建议男士也打。因为这个细菌是男性带进来然后在女性体内变异的。

博士后

最佳新人

来例假多麻烦,巴不得例假不准呢,我妈倒是成天念叨等我回国要带我看中医,我理都懒得理

研究生

助理教授

叶知晚 发表于 2015-10-30 05:22
来例假多麻烦,巴不得例假不准呢,我妈倒是成天念叨等我回国要带我看中医,我理都懒得理 ...

不要这样想,年轻小的时候不上心觉得不来轻松,可是这样身体是会出问题的。你以后想要正常的时候它都不听话了。月经代表了女性和尔蒙的平衡,代表子宫内膜的厚度(医生说太久不来太厚,容易得子宫癌),这些都是很重要的。

而且结婚以后想要小孩,月经就要规律才能够办到啊,还是好好爱惜自己的身体!听家人的关心吧~

助理教授

anny完能 发表于 2015-10-22 17:20
同因为减肥停经一年啊!现在不知该怎么办T_T

一定要看医生,根据不同情况医生可以依靠抽血检查,B超等等帮你确认,开药,调理。乖乖的去看医生!

初中生

Magnoliafly 发表于 2015-10-30 12:31
一定要看医生,根据不同情况医生可以依靠抽血检查,B超等等帮你确认,开药,调理。乖乖的去看医生! ...

看了好多医生,各种中药西药都没有用

禁止发言

什么年龄限制

研究生

打过好几年了没觉得任何异常。。。但是听说不少妹纸打完一针药物反应大的不行

初中生

我也是学biomedical的,跟楼主一样我也是压力大,睡眠不好的时候姨妈就不怎么来,我觉得女生还是要多多爱惜自己的身体,姨妈就像个警示灯一样的作用。平衡压力,让自己活得健康才是对自己负责!